Контракти.ua

7905  —  28.09.13
Топ-10 гаджетов современного кошатника
Топ-10 гаджетов современного кошатника

Чем сегодня можно удивить вашего любимца? В эпоху теплых ноутбуков, гипнотических стиралок, сочных кожзаменителей и адских пылесосов — разве что вниманием. Но есть все-таки вещи, которые могут вызвать восторженное «Мяу» не только у вашего котика. Итак, топ-10 кото-гаджетов.


Роботизированный лоток Litter Robot 2

 

Litter Robot 2 — это автоматически очищающийся туалет для котиков, который действительно работает! Роботизированная система лотка определяет момент, когда ваш питомец удовлетворил свои потребности, затем просеивает наполнитель и складывает отходы в специальный мусорный мешочек (если верить производителю, ваш котик в этом мешочке в результате оказаться не должен). Все, что нужно сделать – подсыпать наполнитель. Поэтому, уезжая в командировку или на дачу, одна проблема уже решена, но не забывайте: уедете надолго — и котик найдет другой резервуар для наполнения, уж поверьте. Стоимость, конечно, немаленькая – 5000 грн.


Картонная мебель «Кот обормот»

 

Не выдержав котячьего надругательства над своей и вашей мягкой мебелью, украинский бренд «Кот обормот» придумал гениальную вещь, а точнее, целую кучу домашней мебели из прессованного картона! Представьте, вы сбережете свой кожаный диванчик, а котик теперь сможет без зазрения совести впиться когтями в упругую ножку нового стульчика. И вам спокойно, и ему приятно. Тем более, что такая мебель стоит всего-то 225-375 грн :-)


Кошачья дразнилка FroliCat Laser Toy

 

На первый взгляд, обычная лазерная указка. Только отличается тем, что двигается самостоятельно, останавливается автоматически через запрограммированное время, а также издает характерные жужжащие звуки, чем привлекает внимание хвостатого охотника. По отзывам владельцев — вызывает абсолютный восторг. Некоторые кошки даже сами просят включить неуловимого «зайчика». Есть несколько разновидностей, стоимость от $20 до 40.


Кото-фотоаппарат Superheadz Holga K202

 

Наконец-то! Теперь вы сможете любоваться фотографиями вашего котика строго анфас. И вам не придется для этого «кис-кискать», щелкать пальцами и теребить руками перед объективом — за вас это сделает вот такой вот чудо-фотоаппарат. Стоимость от 30$.


Eyenimal — персональная камера для котиков

 

Кому интересно, что делает ваш питомец, когда вы на работе? Всем! Так вы скажете своим друзьям, чтобы оправдать это неоднозначное приобретение. Тем не менее, при весе всего лишь в 35 грамм и объеме памяти 8 Гб, Eyenimal снимает довольно сносное 2,5-часовое видео. Именно столько времени вы будете мучить ничего не подозревающих друзей, проигрывая им лучшие моменты, где котяра переворачивается во сне, драматично смотрит в окно или справляет нужду. Как показывает статистика, в конечном итоге вы, скорее всего, прицепите ее на свой велосипед или начнете снимать свое артхаусное кино! Камера станет вашей всего за $80.


Оконная лежанка для кота

 

Говорят, коты не любят принимать ванны. А вот и любят! И самая любимая кошачья ванна — солнечная. Именно для этих процедур находчивые люди придумали специальную лежанку на присосках. Она позволит усадить вашего котика поближе к солнцу, птицам, людям, тучам, машинам и другим вызывающим восторг штукам, а заодно и украсить свой подоконник красивой вещью! Стоит она всего 140 грн и выдерживает даже самых прожорливых котов весом до 22 кг.


Кошачье кондо Deluxe

 

В случае глобального перенаселения вашего дома котиками, вам, возможно, понадобится вот такой компактный домик а-ля «3 в 1». Это кондо имеет 3 этажа: туалет, кухня и спальня. Каждый из этажей задвигается в удобный шкафчик в случае надобности. Но стоит предупредить, что такой домик сэкономит не только место в вашем доме, но и освободит место в вашем кошельке, лишив его $550.


Картонный домик Cat playhouse

 

Коты любят коробки и это факт! Но держать по этому поводу коробку от ваших сапог дома ну совсем не эстетично. Поэтому ребята из Suck UK позаботились об интересном компромиссе и сделали из простых коробок самолет, пожарную машину и боевой танк! Теперь ваш котяра сможет летать, тушить пожары или отправиться на войну. А может и по старинке разорвать все на мелкие кусочки, всего за $30. Каждая коробка доставляется в сложенном виде и собирается без помощи подручных средств или клея.


Массажный центр для котов

 

В конце активного дня, полного сидения, лежания и моргания, современному коту нужен массаж. И он его получит, хотите вы этого или нет. Поэтому отложите свой ноутбук, разместите на коленях кота и мните его. Или приобретите кошачий мультимассажер Catit Design Senses! Этот компактный напольный массажер имеет множество зон для ублажения всех частей тельца вашего пушистика: массаж десен, массаж подушечек, чесалка шкурки. И стоит он на удивление бюджетно — 199 грн.


Набор игр для котов (iPad)

 

Ну и конечно, каждый современный кошатник просто должен обзавестись набором игр для котиков на своем iPad. Резиночки, веревочки и мячики буквально померкнут на фоне яркого Retina-дисплея, уступая место юрким жучкам-паучкам, развивающему рисованию и музицированию. Ну а вы сможете вести его персональный счет :-)

 

По материалам: Наш Киев.UA

Статьи по теме
Time назвал лучшие фильмы десятилетия
Time назвал лучшие фильмы десятилетия

Журнал Time определился со своим списком лучших кинокартин десятилетия, премьера которых состоялась в период с 2010 по 2018 год.
18.11.19 — 1002

Що читати зимовими вечорами, або Книги, з якими можна говорити
Що читати зимовими вечорами, або Книги, з якими можна говорити

Письменник Тарас Прохасько вважає читання літератури мудрим і цікавим способом розмови в часі й просторі. А найкращою книгою називає ту, яку пізнають не заради знань чи щоб просто розслабитися, а ту, котрій хочеться щось відповісти. Саме на такі книги майстер пера рекомендує витрачати свій час.
28.01.17 — 1993

Кам’янець-Подільський: маленьке місто варте великої любові
Кам’янець-Подільський: маленьке місто варте великої любові

Є в Україні міста, які дозволяють зануритись в історію, відчути її, дихати нею. Невеличке місто в Хмельницькій області, яке відоме не лише на просторах нашої країни, а й далеко за її межами, Кам’янець-Подільський збудоване історією, зачароване нею і, здається, недоторкане часом.
10.08.14 — 15583