Контракты.ua

1687  —  01.10.14
Графиня Мари де Тилли проведет в Киеве авторские мастер-классы по этикету и стилю
Графиня Мари де Тилли проведет в Киеве авторские мастер-классы по этикету и стилю

4 и 5 октября в отеле Fairmont при поддержке Bvlgari пройдут мастер-классы этикета и элегантности с ведущим консультантом Cartier, CHANEL, Sotheby's, Lancôme и Королевского дома Катара из старинного дворянского рода графиней Мари де Тилли.

 

Графиня Де Тилли известна всему миру как признанный эксперт по вопросам этикета и истинная леди. Она получила блестящее образование в Высшей Школе Политических наук, является основателем Ателье этикета и изысканных манер French Touch и отвечает за прием жен иностранных дипломатов в Елисейском Дворце.
Искусство жить, этикет, правила хорошего тона и нормы поведения в высшем обществе – то, в чем Мари, безусловно, разбирается идеально. Ее знания даны ей по праву рождения и получены благодаря долгим годам обучения.
В рамках мастер-классов графиня де Тилли поделится эффективными приемами, известными немногим, которые позволяют в короткое время добиться результатов, полезных на протяжении всей остальной жизни.
В программе мероприятий:
• тонкости и секреты светского и делового общения,
• правильная платика, жестикуляция и мимика,
• выход в свет, искусство вести беседу и умение себя подать,
• искусство красиво есть сложные блюда,
• основые принципы элегантности и многое другое.
Также гостей мероприятия ожидают приятные сюрпризы и подарки от официального beauty-партнера событий - бренда Lancome.
——————
Элегантность - это сознательный выбор лучшего для себя и для тех, кто Вас окружает. Выбор в одежде, в манерах, в поведении, во внешнем виде и в жизни в целом. Это уверенность в себе и в своем выборе.
Мастер-классы Мари де Тилли научат Вас как без всяких дополнительных усилий добиваться большего.
——————
Официальным принимающим партнером события выступил дизайн отель 11 mirrors, официальный авиаперевозчик - «Международные Авиалинии Украины» (МАУ), угощает ресторан Прага. Генеральный медиа-партнер - Marie Claire Украина.
Дополнительная информация и бронирование билетов на сайте www.mariedetilly.com.ua и по телефону: +38 (044) 585 93 60.
Статьи по теме
Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 2)
Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 2)

В первой части нашего очерка мы рассказали об усадьбах Черкасской области, главные дома которых сохранились до наших дней. На этот раз речь пойдет о тех поместьях, которые достойны внимания и посещения, несмотря на то, что их строения, по большей части, погибли еще столетие назад. Нам предстоит познакомиться с миром баронов Врангелей и Корфов, князей Куракиных и Голицыных, побывать в гостях у первого ректора Киевского университета Максимовича в Прохоровке и посетить клуб заговорщиков в Каменке, прогуляться по кручам воронцовского Мошногорья и парковым аллеям, плавно переходящим в тропинки Холодного Яра. Контракты.ua приглашают в новую прогулку по черкасской земле.
19.08.17 — 11012

Неплохо вписались. Пять современных домов в центре Киева, за которые не стыдно
Неплохо вписались. Пять современных домов в центре Киева, за которые не стыдно

Все ли жилые комплексы, возведенные в центре Киева в недавние десятилетия, могут однозначно считаться образцами безвкусия, пафоса, коррупции и цинизма? Из-за постоянного внимания общественности и прессы к проблеме незаконных строек и скандальных новостроев в столице может сложиться впечатление, что так и есть. И все же - можно ли найти некий «луч света в темном царстве» этих бесконечных архитектурных безобразий и просто малоуместных творений? Контракты считают, что да. Мы отобрали пять примеров современных жилых домов и бизнес-центров, которые, на наш взгляд, вполне удачно вписываются в существующую застройку, и могут служить некими примерами корректного обращения с архитектурной тканью города. Если, конечно, такие образцы пройдут испытание временем.
28.04.17 — 12030

Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева
Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева

Они выстроены - и формируют визуальное восприятие центра Киева на столетия вперед. Грузные гиганты и неуместные «стекляшки», целые кварталы «под старину» и отдельные клубные дома, башнеобразные объемы, вырастающие из «всех щелей» старого Киева – они возведены за первые 17 лет нынешнего века. Они стали символами роскоши, коррупции, и чуть ли не главным маркером нашего времени. Контракты выбрали топ-9 жилых комплексов современности, которые стали значимыми градоформирующими объектами столичного центра, и одновременно обзавелись скандальной репутацией. Почти каждое из указанных ниже зданий в свое время вызывало бурное возмущение общественности и прессы – и в большинстве своем, было за что. Лишь некоторые были возведены «без шума и пыли» - и кстати, именно они чаще всего довольно аккуратно вписались в архитектуру центральных кварталов.
27.04.17 — 14141