Контракты.ua

Автор: Анна Ященко —  17287  —  25.12.13
Где встретить Новый год: обзор клубов и ресторанов Киева
Где встретить Новый год: обзор клубов и ресторанов Киева

Праздник неумолимо приближается, а значит всем, кто еще не определился с местом, нужно поспешить.

Новый год, бесспорно, семейное торжество, однако это совсем не повод всю праздничную ночь просиживать в четырех стенах. Пара-тройка коктейлей не в состоянии заменить тазик оливье и тонну нарезки, но и речь президента никакой не конкурент веселой компании, громкой музыке и рекам шампанского. Да и астрологи советуют встречать грядущий год Синей Деревянной Лошади в шумной компании.

Специально для тех, кто не желает вступать в Новый 2014 год с горой грязной посуды, оставшейся после уютной домашней вечеринки, Контракты разузнали, какие альтернативы предлагают столичные заведения.

Любителям дискотечного отдыха есть из чего выбрать: новогоднюю ночь приглашает отпраздновать практически каждый уважающий себя клуб столицы. При этом программы празднования предлагаются на любой вкус.

К примеру, в клубе Indigo анонсирована вечеринка «Luxury Circus Night: Новогодняя шоу-магия». Кроме ди-джейских сетов, танцев и подарков, гостям обещают привезти настоящий цирк. Так организаторы надеются доказать даже самым придирчивым и недоверчивым гостям, что волшебство существует, ведь с маститыми иллюзионистами и гуттаперчевыми акробатами грань между фирменными трюками и тем самым волшебством практически стирается. Вход в клуб на новогоднюю программу 200 (ж)-300 (м) грн, депозит: диско, караоке, терраса – 1200 грн, ресторан – 1000 грн.

В клубе Buddha-bar праздничная вечеринка New Year’s Eve пройдет под знаком Синей Лошади – символа наступающего года. Над декором новогодней ночи здесь работали лучшие дизайнеры, в результате чего в клубе появилась совершенно уникальная елка. Кроме того, шеф-повары подготовили специальное меню, состоящее из лучших блюд азиатской кухни. В программе также взрывные сеты от французского DJ Ravin. Депозит в лаунж-ресторане обойдется в 1500-3000 грн.

В новогоднюю ночь в Mantra party bar будет не просто играть музыка. Гостей здесь будет развлекать специальный гость из Исландии - создатель и фронтмен коллектива GUS GUS - President Bongo. И, конечно же, будет много шампанского, праздничной еды и танцев. Вход на вечеринку с праздничным ужином обойдется в 1000 грн с депозитом и в 400 грн без него.

В Boom Boom Room вечером 31 декабря стартует 36-часовой DJ-марафон Space New Year. В распоряжении гостей – три танцпола одновременно. В течение 1,5 суток за пультом сменится 20 ди-джеев, а хедлайнерам станут Monoplay (Москва) с концертным лайвом и резидент лучшего клуба в мире Watergate (Берлин) - Mz Sunday Luv. Вход на вечеринку свободный, но работает фейс-контроль.

В клубе Forsage как всегда будет много музыки: Anna Lee, Mr. Sunny & Tagir Sultanov, DJ Lady и DJ Nazar. Кроме танцев будет шутить студия юмора Мамахохотала. И, разумеется, гарантированы коктейли и закуски. Костюм приветствуется. Цена входа для мужчин - 200 грн, женщинам 170 грн.  Депозит от 400 до 500 грн. В стоимость депозита не включена цена входного билета.

В клубе SAXON надеются, что новогодняя ночь станет самой эпической за всю историю заведения. Развлекать гостей будет диджейский дуэт ВИА ППС, которые сыграют хиты 90-00-х. Веселья добавит также бал-маскарад и праздничная программа. За вход с мужчин будут брать 180 грн, с девушек - 160 грн. Депозит от 300 до 500 грн.

Встретить Новый год в стиле хаус можно в Mai Tai Lounge. Здесь гостям обещают много музыки в исполнении специальных гостей: Alex Famous, Kinree, Bumer. Кроме того, будет много коктейлей, костюмов и танцев. Вход 200 грн до 3:30 и 100 грн после.

Для желающих провести праздничную ночь «по-богатому» в Arena Entertainment на Martini Terrazza пройдет вечеринка New Year 2014. Ди-джейские сеты легкого лаунжа, праздничный ужин, шампанское – все это будет доступно гостям «Арены» за 500 грн с человека.

Тем, кто любит потяжелее, в новогоднюю ночь также не придется скучать. Арт-клуб 44 приглашает на вечеринку «Рок-н-Новый год» в стиле, разумеется, рок. Здесь можно будет услышать самые известные хиты, от олд-скула до нью-рока. Для пущего веселья гостям рекомендуют нарядиться в тематические панковские или роковские прикиды, но это необязательно. Традиционные елка-оливье-шампанское добавят новогодней атмосферы. Цена одного места за столом 300 грн + фруктовая елка, место за барной стойкой - 150 грн.

В байкерском Route 66 Новый год можно встретить под лозунгом «C Новым ROCKом! Старым и добрым!». Ценителям гитарных запилов, громкой музыки и танцев лучшего места в городе в эту ночь не сыскать. Еду организаторы обещают в размере 1 кг. Костюм рокера приветствуется. Приятный бонус – алкоголь можно принести с собой. Цена входа на вечеринку – 490 грн.

Если у вас с детства остался незавершенный гештальт по детским утренникам, есть шанс наконец с ним покончить. В пабе ProRock состоится «Очень взрослый утренник», где вы сможете воплотить все то, что не удавалось раньше (связанное с детскими утренниками, конечно). А если придете в детском костюме Снежинки, Лисички или Зайки, Дед Мороз обязательно подарит вам подарок. Ведущий вечера проведет конкурсы и выберет героев вечера. Развлекать гостей приедут группы Гражданин Топинамбур и Ray Band. Билет на вечеринку – 290 грн.

Особо грандиозной обещает быть новогодняя ночь в НСК Олимпийском. Помня успех фильма «Великий Гэтсби», организаторы решили привнести частичку его неповторимой атмосферы в Киев. Пришедших ожидает море страсти, джаза и стиля, незабываемая ночь с интересной программой, неограниченным баром и изысканным меню. Конечно же, костюм в стиле 20-х годов обязателен, а заплатить нужно будет только за вход (1200 грн), остальное – включено.

Кстати, это не единственная новогодняя вечеринка Киева в стиле 20-х. В Галерее Лавра тоже остановились на этой тематике, и вряд ли прогадают. Здесь обещают шик и роскошь, море шампанского, огней, конфетти и блестящей золотистой мишуры. А также всем желающим будут розданы браслеты, благодаря которым можно будет с кем-нибудь познакомиться. Дресс-код в стиле 20-х обязателен. Вход от 1600 грн.

В ресторации «Диван», ввиду месторасположения, год Лошади решили встретить по-бессарабски. Гостей будут развлекать цыганскими песнями, дудками и танцами, под аккомпанемент балкано-молдавского конного коллектива Mahagon. В программе запланировано много молдавского вина, праздничная лотерея, приятные подарки, шампанское, пресловутый тазик оливье и мандарины. Будет дресс-код - молдавско-цыгано-бессарабская форма одежды. Входной билет и накрытый стол обойдется в 600 грн.

Статьи по теме
«Музыка в старом Львове» зазвучит 15 августа
«Музыка в старом Львове» зазвучит 15 августа

Последним аккордом творческого львовского лета станет VII Международный музыкальный фестиваль «Музыка в старом Львове», который будет проходить 15-30 августа.
13.08.20 — 776

Богемная рапсодия стала абсолютным рекордсменом
Богемная рапсодия стала абсолютным рекордсменом

Байопик о легендарных Queen стал самым успешным среди музыкальных фильмов.
22.12.18 — 1223

Стали известны новые подробности о Терминаторе 6
Стали известны новые подробности о Терминаторе 6

Сиквел выйдет в 2019 году.
26.02.18 — 2799