Контракты.ua

1030  —  07.12.20
Антонина Хижняк рассказала «Зірковому шляху», как пережила 10 лет безработицы
Антонина Хижняк рассказала «Зірковому шляху», как пережила 10 лет безработицы

Актриса Антонина Хижняк, известная благодаря сериалу «Поймать Кайдаша», в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина рассказала, почему так долго ждала звездной роли.

Персонаж Антонины Хижняк полюбился многим телезрителям, а в реальной жизни испытаний на прочность у актрисы тоже было предостаточно. После окончания университета Антонина Хижняк примерно год проработала в театре. По словам героини «Зіркового шляху», в тот непростой период она искала любую подработку.

«Тогда была тяжелая пора. Мы с однокурсницей снимали квартиру, убитую в хлам, – рассказала актриса в интервью для канала «Украина». – Там не было ни стиральной машины, ни холодильника. Мы привезли туда какой-то старый холодильник. Условия были ужасные, но нас этим не испугаешь, и так тогда было тяжело. Перестаешь видеть, в чем вообще смысл. Ты над чем-то работаешь и не видишь результата. Помню, как меня тогда что-то так достало, и я просто бросила театр. Думаю: «Поеду в Украинку, поживу с бабушкой».

Для актрисы Украинка была местом силы. Антонина Хижняк понимала, что нужно сделать паузу и немного замедлиться. Ведь она хваталась за любую работу.

«Помню, у меня тогда был блокнот. Я недавно его нашла. Он был полностью исписан. Каждая клеточка, – рассказала актриса в интервью для канала «Украина». – Я почитала его и подумала: «Боже мой, какой-то дурдом». Ведь я спала всего по 4-5 часов. Я просто бежала вхолостую».

Она занималась дубляжом фильмов и мечтала об актерской карьере. В течение 10 лет Антонина Хижняк ходила на кастинги, но безрезультатно. Все, что ей предлагали, – лишь роль в эпизодах.

«Мне кажется, если можно смириться с мыслью, что ты уйдешь из профессии, тогда это точно не твоя сфера, – объяснила Антонина Хижняк в интервью для канала «Украина». – У меня просто не было варианта. Я продолжала и дальше что-то пробовать».

Вскоре актрисе предложили пройти пробы на роль Мотри, которая сделала ее востребованной.

Статьи по теме
Андрій Данилко і DZIDZIO відгадали, хто ховався в образі Пальчіки в гіпершоу «МАСКА»
Андрій Данилко і DZIDZIO відгадали, хто ховався в образі Пальчіки в гіпершоу «МАСКА»

Шостий ефір грандіозного шоу «МАСКА» на каналі «Україна» в самому розпалі. На початку випуску глядачі познайомились із VIP-гостею проєкту – співочою та балакучою Пальчікою, створеною за малюнком маленького шанувальника шоу. На сцені «МАСКИ» героїня підкорила детективів своїм ніжним голосом, завдяки чому їм вдалося розсекретити зірку в костюмі – там маскувалась солістка гурту «KAZKA» Олександра Заріцька.
29.11 — 550

У шкіряному міні: Оля Полякова вразила зухвалим образом у гіпершоу «МАСКА»
У шкіряному міні: Оля Полякова вразила зухвалим образом у гіпершоу «МАСКА»

Для нового випуску найзагадковішого на українському телебаченні шоу «МАСКА», яке виходить щосуботи о 21:00 на каналі «Україна», зірковий детектив Оля Полякова обрала дуже епатажне вбрання.
08.11 — 686

Канал «Україна» покаже прем’єру серіалу «Грім серед ясного неба»
Канал «Україна» покаже прем’єру серіалу «Грім серед ясного неба»

У понеділок, 8 листопада, о 21:00 на телеканалі «Україна» стартує прем'єра 16-серійної картини «Грім серед ясного неба». Новий багатосерійний фільм сповнений інтриг і загадок, а глядачі спостерігатимуть за захоплюючим розвитком стосунків між великою кількістю героїв.
08.11 — 820