Контракти.ua

1149  —  28.09.20
Наталка Денисенко рассказала, почему после свадьбы не взяла фамилию мужа-актера
Наталка Денисенко рассказала, почему после свадьбы не взяла фамилию мужа-актера

Популярная актриса Наталка Денисенко, исполнительница роли Ларисы в новом сериале «Расколотые сны» на канале «Украина», рассказала, почему у нее было целых три свадьбы, и призналась, планирует ли со временем сменить фамилию.

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик – известная актерская чета. Молодые люди познакомились на съемках сериала «Клан ювелиров» телеканала «Украина», поженились и стали родителями. Впрочем, многих интересует вопрос, почему после свадьбы Наталка не взяла фамилию супруга. На это есть несколько причин.

«Во-первых, наша свадьба была на Мальдивах, и со сменой фамилии мне бы пришлось менять и паспорт, а как тогда лететь? Во-вторых, на фотографии в загран паспорте я выгляжу, как Анжелина Джоли, и мне, конечно же, не хотелось ее менять (улыбается). Ну и в-третьих, меня знают, как Наталку Денисенко», – объяснила Наталка Денисенко.

Девушка признается, что мужа немного задел тот факт, что она не взяла его фамилию.

«Все-таки ему хотелось, чтобы я была «его» во всех смыслах этого слова. И мы с ним пришли к некому согласию. У нас было 3 свадьбы – на Мальдивах для двоих, в Киеве для родителей со всеми украинскими традициями и церемония для друзей с небольшим фуршетом. А еще одна сериальная – в проекте «Клан ювелиров», который стал для нас судьбоносным. Но мы решили, что останавливаться на трех не стоит, и договорились, что когда у нас будет следующая свадьба – венчание или мы решим повторить церемонию с клятвами – я все-таки возьму фамилию Фединчик. А может сделаю двойную – Денисенко-Фединчик, и все будут знать, что это я», – отметила актриса сериала «Расколотые сны».

Как сообщалось ранее, новая картина расскажет о сестрах-близняшках Кире и Аделине, которые потеряли родителей и оказались в детском доме. В подростковом возрасте девушек разделили, но спустя годы они встретятся снова. Вот только новое знакомство окажется очень коротким – Киру убивают прямо на глазах сестры. Аделина решает во что бы то ни стало найти убийцу Киры.

Статьи по теме
Канал «Україна» покаже прем’єру серіалу «Грім серед ясного неба»
Канал «Україна» покаже прем’єру серіалу «Грім серед ясного неба»

У понеділок, 8 листопада, о 21:00 на телеканалі «Україна» стартує прем'єра 16-серійної картини «Грім серед ясного неба». Новий багатосерійний фільм сповнений інтриг і загадок, а глядачі спостерігатимуть за захоплюючим розвитком стосунків між великою кількістю героїв.
08.11.21 — 1099

Актор серіалу «Місце під сонцем» Андрій Федінчик пояснив, чи подобаються чоловікам великі губи у жінок
Актор серіалу «Місце під сонцем» Андрій Федінчик пояснив, чи подобаються чоловікам великі губи у жінок

На каналі «Україна» 25 жовтня о 21:00 відбудеться прем'єра гостросюжетної мелодрами «Місце під сонцем». Андрій Федінчик зіграв у 16-серійному серіалі банкіра та розповів, чому проти пластичних операцій.
25.10.21 — 953

Актриса Римма Зюбіна знову пішла вчитися та стала інтерном
Актриса Римма Зюбіна знову пішла вчитися та стала інтерном

У Києві розпочались зйомки комедійного серіалу «Люся Інтерн» за американським форматом популярного ситкому «Друга спроба Керол», права на який належать ViacomCBS Global Distribution Group. Головну роль у 40-серійній картині зіграє актриса Римма Зюбіна.
17.03.21 — 753