Контракти.ua

892  —  10.02.21
Ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» рассказал о 3 способах, которые «включают» сексуальность и женственность
Ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» рассказал о 3 способах, которые «включают» сексуальность и женственность

Стилист и ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» на канале «Украина» Ильяс Сахтара знает, как за несколько минут добавить в образ еще больше эмоций, сексуальности и женственности.

Уже 4 сезон подряд команда мейковер-шоу «Миссия: красота» на канале «Украина» помогает людям не только выбрать правильный look, но и поверить в себя. Иногда это происходит за считанные минуты. Если вам хочется освежить образ, добавить перчинку и немного провокации, предлагаем советы стилиста Ильяса Сахтары.

Первый способ. Даже маленький «штрих» красного цвета в образе делает его более женственным. Например, красные серьги, пояс или туфли. Если на вас черный костюм и белая блузка, то достаточно надеть красные туфли. И все – вы уже в центре внимания. Все взгляды будут направлены только на вас.

«Когда в образе очень мало красного, например, только туфли, этого достаточно, чтобы намекнуть о характере женщины», – объяснил ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара.

Второй способ. Решитесь надеть красный костюм, платье или комбинезон. В таком ярком наряде вас могут даже... украсть. Женщина становится настолько уверенной в себе, что ее горделивая осанка и внутренняя сила впечатляют мужчин.

«Красный цвет «включает» женщину, эмоции, секс!» – пояснил ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара.

Когда вы планируете какую-то важную встречу, такой образ поможет вернуть спокойствие и понимание, что вам все удастся.

Третий способ. Провокации в образе, где есть красный цвет, неизбежны. И речь идет даже не о белье, хотя оно тоже делает свое «дело». Все знают пословицу: «Если на женщине дорогое и красивое белье, она в любой одежде выглядит очень сексуально».

Стилист уже не раз на протяжении 3-х сезонов намекал, что женщинам пора делать смелые шаги и выбирать полупрозрачные блузки или платья. Поэтому пусть провокация в образе будет красного цвета.

«Полупрозрачность показывает красоту женщины так, как необходимо это делать», – сказал ведущий мейковер-шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара.

Напомним, первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар «Місія: краса» успешно стартовало в эфире канала «Украина» в 2018 году. «Місія: краса» не прибегает к пластической хирургии и не изнуряет героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас. Четвертый сезон шоу зрители увидят уже 15 марта.

Статьи по теме
Львівська філармонія закриє сезон концертом, присвяченим пам’яті Мирослава Скорика
Львівська філармонія закриє сезон концертом, присвяченим пам’яті Мирослава Скорика

Львівська національна філармонія 13 липня запрошує на закриття концертного сезону, присвяченого видатному композитору Мирославу Скорику.
10.07.22 — 676

Дистанція та віддалена робота: психологиня розповіла, як повернутись у соціальне життя
Дистанція та віддалена робота: психологиня розповіла, як повернутись у соціальне життя

Психологиня і коуч Олена Адамова в авторській рубриці «Жити легко з Адамовою», яка виходить у програмі «Ранок з Україною» на каналі «Україна», дає поради українцям у всіх сферах життя. Експертка розповіла, як відновити комунікаційні зв’язки, працюючи вдома.
18.01.22 — 728

Доктор Комаровський у програмі «Ранок з Україною» пояснив, чи можна вживати алкоголь на морозі
Доктор Комаровський у програмі «Ранок з Україною» пояснив, чи можна вживати алкоголь на морозі

На носі свята, на площі вже стоїть ялинка, багато хто планує активний відпочинок на вихідних. Як зігрітися взимку? Випити келих глінтвейну чи щось міцніше? Доктор Комаровський у програмі «Ранок з Україною» на каналі «Україна» пояснив, коли можна дозволити собі в помірній кількості міцні напої.
28.12.21 — 610