На кухню Марии Мельник в рубрику «Вкусный эксклюзив» программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» пришла популярная украинская певица Michelle Andrade. Звезда поделилась невероятным рецептом лазаньи с рыбой, который случайно придумала во время эксперимента.
«Однажды я попросила свою подружку научить меня готовить лазанью. А она предложила вместо мяса добавить тунец, – рассказала певица Michelle Andrade в эфире канала «Украина». – Признаюсь, что едя на съемку, я не ела, специально для того, чтобы почувствовать настоящий вкус этого блюда».
Для приготовления лазаньи по рецепту певицы понадобятся:
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры – 6 шт.
Сливочное масло – 75 г
Подсолнечное масло – 50 мл
Томатная паста без сахара – 250 мл
Крупные шарики моцареллы – 4 шт.
Тунец в собственном соку – 3 уп.
Листы для лазаньи – 1 уп.
Чтобы повторить этот рецепт, надо нарезать лук и чеснок, обжарить на сливочном масле. Далее бланшировать помидоры и мелко нарезать. Добавить их к луку и чесноку. Протушить пять минут. Добавить томатную пасту и тунец. Моцареллу нарезать тонкими кольцами. В кипящую воду налить подсолнечное масло, отварить листы для лазаньи, чтобы они стали мягкими. Выложить слоями тесто, тунец в томатном соусе и моцареллу. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов.