Контракти.ua

756  —  02.12.20
Сырники в духовке: полезный рецепт от ведущей Анны Пановой
Сырники в духовке: полезный рецепт от ведущей Анны Пановой

Ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова тщательно следит за своим рационом, предпочитает только здоровые продукты и давно отказалась от потребления жареной пищи. В своих социальных сетях она поделилась собственным рецептом невероятно вкусных и полезных сырников в духовке, приготовление которых займет минимум времени.

Ингредиенты для приготовления блюда:

- 300 г творога;

- 1 столовая ложка сахара,

- 1 столовая ложка муки;

- 1 яйцо;

- изюм;

- корица;

- орехи кешью (или другие на выбор);

- малина.

Способ приготовления:

Смешайте в емкости творог, сахар, муку и яйцо. Добавьте к смеси изюм и корицу. Затем разложите все тесто в формочки для выпекания. Сразу присыпьте каждый сырник орехами и малиной.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Проверяйте готовность зубочисткой.

Подождите пока сырники достаточно остынут и подавайте к столу.

 

Статьи по теме
Грибна підлива: рецепт смачного додатку до страв
Грибна підлива: рецепт смачного додатку до страв

Грибна підлива – універсальне доповнення, яке здатне перетворити звичайну страву на справжній кулінарний шедевр. Її насичений смак і ніжна текстура ідеально поєднуються з картоплею, варениками, голубцями чи навіть домашніми макаронами.
вчера, 18:36 — 190

Фісташковий чизкейк: рецепт улюбленого десерту
Фісташковий чизкейк: рецепт улюбленого десерту

Цей фісташковий чизкейк вражає своєю простотою приготування та вишуканим смаком. Поєднання кремового сиру, хрусткої скоринки та ніжної горіхової нотки створює ідеальну гармонію.
15.12 — 155

Кутя на Різдво: п'ять рецептів головної страви зимових свят з різних регіонів України
Кутя на Різдво: п'ять рецептів головної страви зимових свят з різних регіонів України

Кутя на Різдво: п'ять рецептів головної страви зимових свят з різних регіонів України.
14.12 — 228