Контракти.ua

814  —  14.02.19
На канале "Украина" стартует грандиозная премьера
На канале

Премьеру шоу "Удивительные люди" зрители канала "Украина" увидят уже в следующую субботу.

На канале "Украина" стартует грандиозная премьера. Интеллектуальное развлекательное шоу "Удивительные люди" – это украинский аналог международного формата The Brain, популярного во всем мире. В новом шоу за победу будут соревноваться люди с чрезвычайными умственными способностями. Команда проекта для каждого участника подготовила необычные испытания.

"Это шоу, которое поражает, это шоу, которое не оставит равнодушным ни одного. Посмотрев это шоу, тебе хочется обсуждать, и тебе есть чем поделиться", – говорит Александр Скичко, ведущий шоу "Удивительные люди".

За победу будут бороться 54 украинца. В каждой из программ по 6 участников, среди которых один ребенок. Похожие шоу успешно идут в Европе, странах Востока и за океаном.

В каждой программе команда проекта придумывает сложнейшие интеллектуальные испытания, которые обычному человеку не под силу. В павильоне построили специальные декорации, чтобы участники смогли в полной мере продемонстрировать свои способности Профессионально оценить их навыки на каждую программу приглашают звездного гостя.

В финале каждого из девяти выпусков остается один. Лучший участник получает приз в сто тысяч гривен. Победителя определяют зрители в зале и судьи. Их четверо: поп-звезда Ольга Полякова, известные телеведущие Алексей Суханов и Мария Ефросинина, ученый Виктор Комаренко, профессионально объясняет феноменальные свойства работы мозга участников.

В финальном, десятом выпуске, лучшего из победителей предыдущих девяти выпусков выберет вся страна. Этот удивительный человек получит двести тысяч гривен – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Премьеру шоу "Удивительные люди" зрители канала "Украина" увидят уже в следующую субботу, 23 февраля в 21 часов вечера. Следующие выпуски ждите в эфире каждую субботу.

Статьи по теме
Львівська філармонія закриє сезон концертом, присвяченим пам’яті Мирослава Скорика
Львівська філармонія закриє сезон концертом, присвяченим пам’яті Мирослава Скорика

Львівська національна філармонія 13 липня запрошує на закриття концертного сезону, присвяченого видатному композитору Мирославу Скорику.
10.07.22 — 663

Дистанція та віддалена робота: психологиня розповіла, як повернутись у соціальне життя
Дистанція та віддалена робота: психологиня розповіла, як повернутись у соціальне життя

Психологиня і коуч Олена Адамова в авторській рубриці «Жити легко з Адамовою», яка виходить у програмі «Ранок з Україною» на каналі «Україна», дає поради українцям у всіх сферах життя. Експертка розповіла, як відновити комунікаційні зв’язки, працюючи вдома.
18.01.22 — 708

Доктор Комаровський у програмі «Ранок з Україною» пояснив, чи можна вживати алкоголь на морозі
Доктор Комаровський у програмі «Ранок з Україною» пояснив, чи можна вживати алкоголь на морозі

На носі свята, на площі вже стоїть ялинка, багато хто планує активний відпочинок на вихідних. Як зігрітися взимку? Випити келих глінтвейну чи щось міцніше? Доктор Комаровський у програмі «Ранок з Україною» на каналі «Україна» пояснив, коли можна дозволити собі в помірній кількості міцні напої.
28.12.21 — 597