Контракти.ua

1781  —  18.12.17
Порш Кайен – наш Президент!
Порш Кайен – наш Президент!

Илья Кенигштейн: Буду краток. Считаю, что следующим президентом Украины должен стать Порш Кайен. Объясню почему.

Это единственный кандидат, который сможет примирить все враждующие стороны. Все наши политические партии и движения будут готовы сложить оружие и сесть за стол переговоров, во главе которого будет стоять Порш Кайен. Это единственный кандидат, вызывающий абсолютный уровень доверия у 100% избирателей. Он абсолютно надёжен, умён и не требователен к ресурсам. У него есть программа, которая постоянно улучшается. Порш Кайен не интересуют финансовые сферы влияния, офшоры и слепые трасты. Всё, что его интересует - это бензин.
Таким образом, Порш Кайен становится абсолютным лидером народного рейтинга. Он сможет объединить всех, чтобы начать новый этап в истории Украины - этап динамичного и прогрессивного развития во всех сферах. А если что-то опять пойдёт не так - мы дружно попросим Швейцарию провести нам ТО - по гарантии. В крайнем случае примем закон об импичменте.
Автор: Илья Кенигштейн, общественный активист и IT-инвестор

Статьи по теме
Дело Ноздровской: очередная полит-истерика власти
Дело Ноздровской: очередная полит-истерика власти

Политолог Виктор Небоженко: Генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил благодарность всем, кто нашел подозреваемого в убийстве адвоката-правозащитницы Ноздровский. Это хорошо и нормально. Но…
10.01.18 — 1340

Кризис уличной политики в стране победившего Майдана
Кризис уличной политики в стране победившего Майдана

В Украине острейший дефицит уличной политики, дефицит смыслов, которые могут объединить политически активную часть общества, дефицит широкой общественной повестки дня, которая бы расставляла приоритеты.
24.12.17 — 987

Веселая тройка экзополитиков: зачем избирательную кампанию превращать в карнавал?
Веселая тройка экзополитиков: зачем избирательную кампанию превращать в карнавал?

Особенностью будущей президентской кампании вероятно будет участие, кроме молодых и старых политических сил, экзотических политиков (экзополитиков), типа певцов, артистов эстрады, проповедников, писателей, спортсменов и просто оригинальных личностей, рядом с которыми выходки Ляшко покажутся невинными шалостями выпускника детского дома. Их будет много, но Центризбирком пропустит на избирательную кампанию, прежде всего, трех наиболее оригинальных и нужных персонажей.
20.12.17 — 3869