Контракти.ua

25231  —  19.11.08
В Киеве открылся первый стейк-хауc GOODMAN
В Киеве открылся первый стейк-хауc GOODMAN

20 ноября 2008 года по адресу Жилянская, 75 (бизнес-центр «Евразия») открылся первый стейк-хаус международной сети GOODMAN. Стейк-хаус рассчитан на 120 посадочных мест. Общая площадь около 200 кв. м включает основной и банкетный залы, а также барную стойку. Инвестиции в проект составили $2,5 млн. Средний чек – $60.

Интерьер киевского стейк-хауса GOODMAN выполнен в общей стилистике сети: темные кожаные диваны, деревянная мебель, кованые лампы и фотографии на стенах. Дизайн данного интерьера GOODMAN разработан компанией «Северин-дизайн» под руководством Александра Балабина.

Отличие GOODMAN`а от уже существующих в Киеве стейк-хаусов – стейки. Стейк готовится в специальной печи – хоспер на древесных углях. Причем, для стейков используется только мясо бычков пород абердинский Ангус и Херефорд, выращенных в экологически-чистых районах Австралии.

Стейк-хаус GOODMAN исповедует 3 принципа: культ мяса, культ вина и культ гостя.

«Основная цель открытия стейк–хауса – найти в Киеве 500-1000 любителей стейков, единомышленников философии культа мяса, – отметил Михаил Зельман, генеральный управляющий компании АРПИКОМ. – Мы стремились показать, что, посещая любой из стейк-хаусов сети GOODMAN в Лондоне, Киеве или Москве, гость получит одинаковой сервис и качество продукта».

Управляющим стейк-хауса назначена Сычева Юлия, шеф-поваром стейк-хауса стал Старун Олег Старун.

Основными блюдами в меню по-прежнему остаются классические стейки: «Рибай», «Нью-Йорк», Филе-миньон и аристократичный «Шатобриан».

Режим работы Стейк-хауса: с 12.00 до 24.00.

Международная сеть GOODMAN объединяет 12 стейк-хаусов в Москве, Новосибирске, Киеве и Лондоне. Сеть GOODMAN, одна из 4 сетей управляемых компанией АРПИКОМ (RPCOM – Restaurant Professional COMpany). Также компании принадлежат сетевые концепции: фиш-хаус «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф», французское кафе «Ле Гато», итальянские рестораны и кулинария домашней кухни «Мамина Паста» (Pasta della Mamma).

АРПИКОМ видит свою миссию в развитии и совершенствовании российской индустрии гостеприимства. Профессиональное управление в этой области – это не только залог процветания конкретного заведения, но и шаг к построению более цивилизованной инфраструктуры в целом.

Цель компании АРПИКОМ – предоставлять услуги на уровне мировых стандартов, быть самой профессиональной компанией и крупнейшим оператором на ресторанном рынке.

Статьи по теме
Такси Кишинев – Харьков: Быстро, удобно и недорого
Такси Кишинев – Харьков: Быстро, удобно и недорого

Маршрут из Кишинева в Харьков занимает значительное время, но комфортное такси делает даже длительное путешествие приятным. Для тех, кто ценит удобство и индивидуальный подход, трансфер становится отличной альтернативой автобусам и поездам.
вчера, 08:01 — 481

Гарячі ідеї що можна замовити поїсти додому
Гарячі ідеї що можна замовити поїсти додому

Не бажаєте витрачати час на приготування вечері? Поспішаєте додому з роботи й хочеться чогось смачненького? Запланували вечірку або посиденьки з друзями? В кожному з цих випадків кращим рішенням буде замовити улюблені справи додому. Це може бути піца, суші, WOK або навіть італійська кухня. Різноманіття страв для доставки вражає настільки, що кожен зможе вдовольнити свої смакові вподобання.
22.11 — 560

Какие виды блесен существуют и для каких видов рыбы они предназначены?
Какие виды блесен существуют и для каких видов рыбы они предназначены?

Узнайте о различных видах блесен для рыбалки и подберите оптимальные приманки для ловли щуки, судака, форели и других рыб. Получите советы по технике использования блесен.
22.11 — 421