Контракти.ua

20990  —  31.03.08
Корпорация Roshen возглавила январский медиа-рейтинг украинских кондитеров
Корпорация Roshen возглавила январский медиа-рейтинг украинских кондитеров

По результатам проведенного ИЦ «ЭЛВИСТИ» ежемесячного рейтинга медиа-присутствия украинских производителей кондитерских изделий в электронных СМИ в январе 2008 года, корпорация «Рошен» стала самой упоминаемой в Интернет кондитерской компанией.

В тройку лидеров по медиа-присутствию в Интернет в течение месяца вошли также компания «АВК», количество публикаций с упоминанием которой оказалось всего на 16 публикаций меньше, чем Roshen, и кондитерская фабрика «Світоч», опередившая «Конти» всего на одну публикацию.

Общее количество публикаций с упоминанием производителей кондитерской продукции в Украине по сравнению с декабрем уменьшилось на 7% и составило 478 публикаций. Из десяти компаний, вошедших в январский медиа-рейтинг, шесть компаний упоминались в меньшем количестве публикаций, чем в декабре и только четыре – в большем.

Абсолютная положительная динамика медиа-присутствия по сравнению с декабрем оказалась наилучшей у лидера – «Рошен» (+23 публикации).

Наиболее активными интернет-СМИ, разместившими в январе наибольшее количество публикаций с упоминанием украинских кондитеров, стали: «Konditerprom.ru», «Экономические новости», ИАЦ «Информкондитер» и «Экономические известия». Всего в январе 2008 года украинские кондитерские компании упоминались в публикациях 147 интернет-СМИ.

При составлении медиа-рейтинга использовалась система автоматического мониторинга новостей InfoStream (http://infostream.ua), обрабатывающая за сутки более 50 тыс. публикаций из более, чем 3 тыс. электронных СМИ.

Информационный центр «ЭЛВИСТИ»

Статьи по теме
Смарт-вібратори Lovense: Інновації, що підкорюють індустрію задоволення
Смарт-вібратори Lovense: Інновації, що підкорюють індустрію задоволення

Смарт-вібратори Lovense — це інноваційні гаджети для сольних і парних ігор, які перенесуть вас на новий рівень інтиму. Читайте статтю, щоб дізнатися більше про ці технологічні шедеври!
01.10 — 417

Чим відрізняється хімчистка від звичайного прання? Пояснення основних різниць між двома видами чистки
Чим відрізняється хімчистка від звичайного прання? Пояснення основних різниць між двома видами чистки

Догляд за одягом та текстильними виробами – важлива складова повсякденного життя, яка допомагає зберегти їх зовнішній вигляд та продовжити термін служби. У процесі чистки часто виникає питання: чи варто скористатися хімчисткою, чи достатньо звичайного прання? Ця стаття допоможе вам зрозуміти основні відмінності між хімчисткою та звичайним пранням, а також обрати найбільш відповідний спосіб догляду за вашими речами.
27.09 — 407

Тренди вишиванок для дітей: що актуально в цьому сезоні
Тренди вишиванок для дітей: що актуально в цьому сезоні

Традиційна українська вишита сорочка в багатьох аспектах осучаснилася. Змінились крій, довжина, тканина. Це дозволяє створювати актуальні моделі, які при цьому не втрачають культурного автентичного зв’язку зі своїми попередниками.
26.09 — 522