Малосольные огурчики в пакете получаются хрустящими, пропитанные ароматом чеснока, перца и укропа.
Готовятся очень быстро: огурцы моют, срезают кончики, складывают в пакет и засыпают сахаром, солью и зеленью. Сейчас, когда только начинается сезон, с молодой картошкой они просто объедение. Пише ТСН.
Огурцы промойте под проточной водой. Выложите в миску и залейте холодной водой на 30 минут. Выложите из воды, срежьте кончики.
Чеснок очистите и нарежьте дольками, укроп измельчите.
В плотный пакет выложите огурцы, чеснок, укроп, перец, всыпьте сахар и соль. Крепко завяжите пакет. Хорошо потрясите из стороны в сторону. Положите в миску (так как может выделяться жидкость).
Оставьте пакет на 4 часа при комнатной температуре, а затем положите в холодильник на 6 часов.