Контракты.ua

359  —  03.08
Застройщик Tomin Family Development: обзор недвижимости
Застройщик Tomin Family Development: обзор недвижимости

Tomin Family Development – строительная компания, которая только недавно вышла на рынок с двумя проектами: ЖК Utlandia и Utlandia-2 в г. Ирпень.

Молодая, энергичная команда специалистов, которая объездила многие страны с целью знакомства с передовыми технологиями, нашла идеальное решение для строительства жилья в Украине. Как результат – им удалось построить жилые комплексы, совмещающие в себе высокую продуманность, комфортность и эстетичность. Подбираете недвижимость в Ирпене зайдите на сайт застройщика https://tomin.family/. Вы сможете подробно познакомиться с особенностями ЖК Utlandia и Utlandia-2 и выбрать подходящую квартиру для себя.

Особенность Tomin Family Development

Уникальность жилых комплексов от застройщика Tomin Family Development в скандинавской концепции, реализованной в мелочах. Квартиры отличаются:

  • • простором, вне зависимости от квадратуры;
  • • обилием естественного света;
  • • собственными террасами, площадью от 10 до 70 м2;
  • • экологичностью и безопасностью материалов, сохраняющих свою эффективность более 50 лет;
  • • максимальной продуманностью, отвечающей за комфорт проживания;
  • • минималистичным, но практичным дизайном;
  • • высокой энергоэффективностью.

Преимущества проживания в таких жилых комплексах смогут оценить и семьи с детьми, и люди в возрасте, и молодежь. Застройщик позаботился об удобстве не только квартиры, но и территорий общего пользования. К таким моментам можно отнести:

  1. Наличие подземного паркинга, с которого можно подняться прямо на этаж лифтами немецкого бренда Schindler. Также предусмотрена и открытая стоянка.
  2. Закрытый двор без машин площадью 1800 м2. Отведен под зоны отдыха, игровые комплексы для детей от компании Hags. Жильцы сами вправе выбирать, что им ближе: релакс или активный отдых.
  3. Кладовки. Решите легко проблему хранения детского транспорта, шин, консервации и всего того, чему нет места в квартире. 3-6 м2 личной дополнительной площади никогда не будут лишними.
  4. Вход в дом без ступенек. Жильцы ЖК Utlandia и Utlandia-2 не столкнутся с проблемой заноса коляски в подъезд.
  5. Комната для мам на 1 этаже. Здесь можно будет помыть ручки ребенку, сводить в туалет, переодеть. И не надо тратить время на то, чтобы подняться в квартиру.

В обоих жилых комплексах на цокольном этаже предусмотрены помещения под коммерческую недвижимость. Уже к моменту заселения дома в нем будут магазин, аптека, кафе, салон красоты и другие объекты инфраструктуры, делающие проживание еще более комфортным.

Жилые комплексы от застройщика Tomin Family Development

Каждый, кто выбирает новое жилье для себя, стремится подобрать лучшее из того, что предлагает современный рынок. Застройщик Tomin Family Development способен удовлетворить даже самые требовательные запросы покупателей. ЖК Utlandia и Utlandia-2 – это объекты комфорт-класса, в которых все продумано и удобно. Так, в ЖК Ютландия предусматривает 3 секции по 10 этажей, первая из которых уже сдана в начале 2021 г. Каждая из них включает 1-о, 2-х, 3-х и 4-х комнатные квартиры свободной планировки. Общая площадь: от 35 до 145 м2. В ЖК Ютландия-2 ведутся работы над возведением двух жилых секций высотой 9-10 этажей. Строительство будет завершено в середине 2023 г. Здесь запланированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 36-126 м2.

Ищите комфортную жизнь вблизи Киева, тогда ваш выбор – квартира в ЖК Utlandia или Utlandia-2.

Статьи по теме
Президент анонсував масштабний проєкт термомодернізації багатоквартирних будинків
Президент анонсував масштабний проєкт термомодернізації багатоквартирних будинків

Наступного року в Україні планується розпочати проєкт масштабної термомодернізації багатоквартирних будинків.
27.11 — 747

Кабмін змінив процедуру реєстрації нерухомості: запроваджується верифікація покупця та фіксація ціни
Кабмін змінив процедуру реєстрації нерухомості: запроваджується верифікація покупця та фіксація ціни

Як держава, так і споживачі адміністративних послуг зацікавлені в належній верифікації осіб, що звертаються для проведення реєстраційних дій, кажуть в Мін'юсті, який ініціював зміни. 
26.11 — 303

Ціни на нерухомість зростають. За скільки ми будемо купувати квартири в кінці 2021-го
Ціни на нерухомість зростають. За скільки ми будемо купувати квартири в кінці 2021-го

За останній рік ціна за один квадратний метр зросла з 25 200 грн до 32 500 грн. І це не межа.
25.11 — 782