Контракти.ua

17075  —  27.05.10
OREANDA презентовала натуральное качество в Radisson Blue Hotel
OREANDA презентовала натуральное качество в Radisson Blue Hotel

29 апреля в киевском ресторане Cote Est (Radisson Blue Hotel) состоялась дегустация выдержанных вин ТМ OREANDA.

 

Секреты правильной дегустации открыл известный украинский винодел Роберт Гулиев, а признанный кулинар Ронни Бадендик предложил изысканные блюда, созданные в качестве аккомпанемента к винам OREANDA.
«Белое вино OREANDA Reserve выигрышно сопровождает коктейль из морских креветок или копченую семгу с ананасом, красное выдержанное вино OREANDA станет изысканным дополнением к легким мясным закускам и грилованным овощам», - делится основами винного этикета Ронни Бадендик, шеф-повар реcторана Cote Est.
«Культура потребления вина в Украине все еще нуждается в активном развитии, поэтому подобные мероприятия очень важны. Можно много говорить и писать о том, какое вино должно считаться натуральным и как правильно его пить. Но только профессиональная дегустация формирует объективное мнение о качестве продукта. Мы рады, что сегодня можем представить вниманию потребителей первые украинские вина европейского уровня», - говорит Дарья Мартынова, бренд-менеджер ТМ OREANDA.
1 марта 2010 года вина ТМ OREANDA стали единственным украинским производителем алкогольной отрасли, награжденным Золотым призом за Качество (GOLDEN AWARD FOR QUALITY) в Париже. Это вторая награда ТМ OREANDA за качество, полученная во Франции - на родине виноделия.

 

Справка
Линейка ТМ OREANDA выдержанное состоит из двух видов:
OREANDA «Шардоне» резерв («Chardonnay» reserve) – вино ординарное столовое выдержанное сухое белое. Крепость 10,0-13,0% об. Изготовлено по классической французской технологии из элитного сорта винограда Шардоне урожая 2005 года. Вино выдерживается во французских бочках-барриках не менее полугода. Вкус вина полный, гармоничный с легким ароматом полевых цветов. Букет развитый с тонами выдержки. Вино прекрасно подходит к блюдам из рыбы и морепродуктам. Рекомендуемая температура употребления от +12 С до +14 С.
OREANDA «Каберне» резерв («Cabernet» reserve) – вино ординарное столовое выдержанное сухое красное. Крепость 10,0-13,0% об. Изготовлено по классической французской технологии из элитного сорта винограда Каберне-Совиньйон урожая 2005 года. Вино выдерживается во французских бочках-барриках не менее полугода. Вкус вина полный, яркий с приятной терпкостью. Букет развитый с тонами выдержки. Вино прекрасно сочетается с нежирным мясом и твердыми сырами. Рекомендуемая температура употребления от +16 С до +18 С.

Статьи по теме
Инверторы для газового котла и дома: как выбрать и на что обратить внимание
Инверторы для газового котла и дома: как выбрать и на что обратить внимание

Современные технологии существенно облегчают жизнь и помогают поддерживать комфорт в доме, особенно когда речь идет о стабильности электроснабжения. Один из таких полезных приборов – инвертор для газового котла. В условиях нестабильного электропитания или отсутствия центрального энергоснабжения, инверторы становятся незаменимыми устройствами. Они не только обеспечивают бесперебойную работу котлов, но и помогают поддерживать электрические приборы в доме.
17.09 — 356

Де знайти офлайн магазини HARVEST?
Де знайти офлайн магазини HARVEST?

У сучасному світі, де онлайн-шопінг стає дедалі популярнішим, важко переоцінити задоволення від відвідування фізичних магазинів. Можливість доторкнутися до тканини, приміряти одяг та отримати професійну консультацію – це ті моменти, які створюють унікальний досвід покупок. Якщо ви шукаєте стильні та якісні аксесуари й одяг від HARVEST, то, безумовно, захочете відвідати один з офлайн магазинів. У цьому блозі ми розповімо, де саме ви можете знайти наші магазини.
12.09 — 414

Роль пакетов в повседневной жизни и особенности производства
Роль пакетов в повседневной жизни и особенности производства

Пакеты стали незаменимым элементом нашего быта. Ежедневно миллиарды людей по всему миру используют их для транспортировки продуктов, хранения вещей, упаковки подарков и многого другого.
11.09 — 389