Контракти.ua

539  —  16.12.20
«Новорічна ніч на каналі «Україна»: солистка группы KAZKA призналась, что снова живет с мамой
«Новорічна ніч на каналі «Україна»: солистка группы KAZKA призналась, что снова живет с мамой

31 декабря в 20:00 канал «Украина» покажет масштабное праздничное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», в котором примут участие самые популярные артисты. За кулисами проекта вокалистка популярного коллектива KAZKA Александра Зарицкая рассказала, как уживается с мамой в одном доме.

По словам певицы, в новогоднюю ночь она не загадывает материальные вещи, потому что привыкла все делать сама. Зато Александра всегда мечтала быть рядом со своей семьей. И в 2020-м это желание осуществилось – ее мама переехала в Киев и теперь живет вместе с дочерью.

«Она здесь уже месяца 4. Сейчас живет с нами за городом – это было моей давней мечтой, я очень люблю с кем-то жить, не могу быть одна. Очень хотела, чтобы моя мама переехала, и теперь мы живем вместе, – отметила солистка коллектива Александра Зарицкая в интервью каналу «Украина» и рассказала, как ладят две хозяйки на одной кухне. – Моя мама – специфический человек. Она у меня учительница. Я по знаку зодиака – Лев, умею приструнить всех».

Из-за карантина большинство артистов встретят Новый год не на работе, а дома. Участница коллектива еще точно не знает, будет ли работать в новогоднюю ночь, но если выступлений не будет – стоять полдня у плиты не собирается.

«Я не люблю готовить вообще, особенно на Новый год. Хотелось бы повеселиться, отпраздновать с фейерверками. Или выступать. Мама тоже готовить не будет, она будет просто тусоваться. Она у меня нестандартная мама», – призналась певица на съемочной площадке праздничного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна».

Как сообщалось ранее, самая громкая «Новорічна ніч на каналі «Україна» – это любимые украинские и международные хиты, остроумные шутки, впечатляющие постановки и неповторимая атмосфера веселья. Зрители споют со звездами в караоке-баре и станцуют под популярные мелодии 2020-го года, которые певцы исполнят прямо на Михайловской площади во время новогодних празднований. Ведущими проекта станут Королева ночи, певица Оля Полякова и ведущий шоу «МАСКА» канала «Украина» Владимир Остапчук. Увидеть грандиозное музыкальное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» зрители смогут 31 декабря в 20:00.

 

Статьи по теме
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу

У суботу, 26 лютого, о 21:00 на телеканалі «Україна» відбудеться прем’єра грандіозного шоу «Ігри талантів». Звичайні українці змагатимуться за грошовий приз у розмірі 150 тисяч гривень. Для перемоги їм потрібно розгадати різноманітні таланти виконавців, яких за перший сезон проєкту буде більше 130. Для того, щоб знайти таку кількість талановитих артистів, готових до виступу на сцені, продюсерам шоу довелося вийти за межі України і шукати унікальних виконавців по всьому світу. Чим же вражатимуть зірки світового рівня?
23.02.22 — 715

Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами
Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами

Українські селебрітіз розповіли журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, про досвід лікування народними методами. Боялась, що втратить життя після лікування нежиті рослинним соком, співачка Тоня Матвієнко.
23.02.22 — 734

Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання
Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання

Ведучий ток-шоу «Говорить Україна» Олексій Суханов розповів журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, чому розпався його шлюб.
23.02.22 — 776