Контракти.ua

603  —  16.12.20
«Новорічна ніч на каналі «Україна»: Лилия Ребрик поделилась семейными новогодними традициями
«Новорічна ніч на каналі «Україна»: Лилия Ребрик поделилась семейными новогодними традициями

Накануне Нового года, 31 декабря, в 20:00 канал «Украина» покажет масштабное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», в котором примут участие самые популярные артисты нашей страны. Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик на съемочной площадке проекта рассказала, чего из года в год ждут ее дочки и она сама.

По словам телезвезды, новогодне-рождественские праздники – это тот период, который в ее семье отмечают по-особому, ведь в это время вся большая семья собирается вместе.

«Мне кажется, я до последнего работаю до Нового года, чтобы в саму новогоднюю ночь позволить себе побыть с родными. Это то время, которого я жду весь год. На Рождество мы всегда ездим к родителям, собираемся за семейным столом. Поддерживаем эти традиции из года в год», – отметила Лилия Ребрик за кулисами праздничного проекта «Новорічна ніч на каналі «Україна».

Кроме того, дочери Лилии – 8-летняя Диана и 2-летняя Полина уже ждут подарков от Святого Николая.

«Девочки пишут письма Николайчику, кладут их в холодильник, если хорошо вели себя в течение года, находят на этом месте конфетку и безумно радуются, потому что это значит, что Николай забрал их письма. Старшая дочь Диана, кроме своих пожеланий, написала письмо и за младшую Полину, предварительно спросив у сестры, что ей заказать», – смеясь, рассказала ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина».

И сама Лилия говорит, что ждет презентов от Святого Николая, ведь он ежегодно радует ее подарками. Главное, убеждена артистка, – верить в чудо.

Как сообщалось ранее, самая громкая «Новорічна ніч на каналі «Україна» – это любимые украинские и международные хиты, остроумные шутки, впечатляющие постановки и неповторимая атмосфера веселья. Зрители споют со звездами в караоке-баре и станцуют под популярные мелодии 2020-го года, которые певцы исполнят прямо на Михайловской площади во время новогодних празднований. Ведущими проекта станут Королева ночи, певица Оля Полякова и ведущий шоу «МАСКА» канала «Украина» Владимир Остапчук. Увидеть грандиозное музыкальное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» зрители смогут 31 декабря в 20:00.

 

Статьи по теме
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу

У суботу, 26 лютого, о 21:00 на телеканалі «Україна» відбудеться прем’єра грандіозного шоу «Ігри талантів». Звичайні українці змагатимуться за грошовий приз у розмірі 150 тисяч гривень. Для перемоги їм потрібно розгадати різноманітні таланти виконавців, яких за перший сезон проєкту буде більше 130. Для того, щоб знайти таку кількість талановитих артистів, готових до виступу на сцені, продюсерам шоу довелося вийти за межі України і шукати унікальних виконавців по всьому світу. Чим же вражатимуть зірки світового рівня?
23.02.22 — 715

Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами
Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами

Українські селебрітіз розповіли журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, про досвід лікування народними методами. Боялась, що втратить життя після лікування нежиті рослинним соком, співачка Тоня Матвієнко.
23.02.22 — 734

Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання
Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання

Ведучий ток-шоу «Говорить Україна» Олексій Суханов розповів журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, чому розпався його шлюб.
23.02.22 — 776