Ведущие программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», стройные и хрупкие Мария Мельник и Лилия Ребрик признались, какие хлебные вкусности детства до сих пор вспоминают с теплой улыбкой. Телезвезды поделились любимыми рецептами бабушкиных бутербродов.
В студии утреннего шоу на канале «Украина» известные ведущие Лилия Ребрик и Мария Мельник окунулись в детство и вспомнили любимые десерты, которые готовились «из ничего».
«Мы здесь с Машей решили вспомнить так называемые бабушкины бутерброды. Итак, у нас здесь есть батон. В детстве я делала так: немного смачивала его водой, а затем посыпала сахаром», –поделилась ведущая «Ранку з Україною» Лилия Ребрик.
Смотря на стройных красавиц, трудно представить, что они могут позволить себе подобные блюда. Но в утренней программе Лилия и Мария продемонстрировали обратное.
«А я помню еще один рецепт! Бабушкин бутерброд с щепоткой любви и столовой ложкой варенья. Мы брали кусок батона, смазывали его маслом, а сверху намазывали вареньем. И варенья этого не жалели. Ох и вкусно было! Почти как торт!» – рассказала в эфире канала «Украина» ведущая Мария Мельник.
Однако сошлись телеведущие на так называемом «короле всех батонных десертов» – бутерброде со сгущенным молоком. Мария Мельник даже призналась, что до сих пор может полакомиться подобным.