Контракти.ua

600  —  29.07.20
Возлюбленная Остапчука рассказала «Зірковому шляху», как расправляется с хейтерами
Возлюбленная Остапчука рассказала «Зірковому шляху», как расправляется с хейтерами

Новая возлюбленная телеведущего Владимира Остапчука, Кристина Горняк, в прямом эфире в инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, что думает о хейтерах.

По словам Кристины Горняк, она игнорирует ненавистные комментарии в интернете.

«Хейтеры думают, что они пишут критику. Но конструктивная критика – это когда вам, например, говорят: «Ты толстый, займись спортом». А негатив, который оставляют люди, это их собственные боль и страхи, – сказала Кристина Горняк в интервью для канала «Украина», – но мне не нужно все это навязывать. Если я спрошу, тогда – пожалуйста».

Кристина Горняк объяснила свою позицию по отношению к хейтерам.

«Я блокирую людей, когда они поливают грязью меня или Владимира, не зная ситуации. Они судят о нас исходя из того, что подают СМИ или публикуют в соцсетях. То есть ситуацию изнутри знают только те, кто в ней находится. Поэтому, если я вижу неконструктивную критику и грязь, я блокирую, – объяснила героиня эфира «Зіркового шляху». – Я не боюсь это читать, но такая точка зрения является неадекватной. Я не кому не грублю, но и никому не позволю нарушать свои границы».

По словам Кристины Горняк, нет смысла разбираться в комплексах хейтеров.

«Я вообще не понимаю, как можно зайти к кому-то на страницу и написать негатив. Если тебе не нравится – не смотри, – сказала возлюбленная Владимира Остапчука. – Когда человек пишет грязь, он хочет внимания, чтобы вы отреагировали и начали переписку. Но это ни к чему не приведет, потому что вы ничего не докажете этому человеку. А самое главное – зачем?»

Героиня эфира «Зіркового шляху» сказала, что не нужно пытаться всем нравиться.

«У меня никогда не было такого желания, потому что это нереально. У каждого своя точка зрения, – объяснила Кристина Горняк. – Поэтому я очень уважаю каждого, кто заходит ко мне на страницу, но нужно отличать, где конструктивная критика, а где человек просто вывалил кучу чего-то у вас в комментариях».

 

Статьи по теме
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу

У суботу, 26 лютого, о 21:00 на телеканалі «Україна» відбудеться прем’єра грандіозного шоу «Ігри талантів». Звичайні українці змагатимуться за грошовий приз у розмірі 150 тисяч гривень. Для перемоги їм потрібно розгадати різноманітні таланти виконавців, яких за перший сезон проєкту буде більше 130. Для того, щоб знайти таку кількість талановитих артистів, готових до виступу на сцені, продюсерам шоу довелося вийти за межі України і шукати унікальних виконавців по всьому світу. Чим же вражатимуть зірки світового рівня?
23.02.22 — 656

Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами
Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами

Українські селебрітіз розповіли журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, про досвід лікування народними методами. Боялась, що втратить життя після лікування нежиті рослинним соком, співачка Тоня Матвієнко.
23.02.22 — 676

Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання
Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання

Ведучий ток-шоу «Говорить Україна» Олексій Суханов розповів журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, чому розпався його шлюб.
23.02.22 — 721