Контракти.ua

550  —  10.07.20
Олег Винник: «Я только начинаю чувствовать вкус жизни»
Олег Винник: «Я только начинаю чувствовать вкус жизни»

В эксклюзивном интервью журналистам программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» популярный украинский артист Олег Винник поделился подробностями концерта, который даст в свой день рождения, и рассказал о своем отношении к возрасту.

Несколько месяцев карантина певец Олег Винник провел в студии в Германии, а вернувшись в Украину сразу же принялся за работу, признается – очень соскучился за объятиями друзей и эмоциями. От одиночества артист спасался юмором.

«Чем я занимался на карантине? Сидел в студии и разговаривал сам с собой, это, кстати, очень помогает, – смеясь, комментирует Олег Винник в программе «Ранок з Україною». – Это хорошие процедуры – где-то попеть, где-то подшутить над собой».

Артист признается, во время карантина его не раз просили дать онлайн-концерт, однако для него это было слишком не удобно, ведь работать без живых зрителей и искренних эмоций он не привык. Однако уже через несколько недель, он все-таки даст онлайн-концерт в дополненной виртуальной реальности – зрители смогут с помощью аватара виртуально войти в зал, найти свое место, увидеть соседей и даже сделать селфи с певцом, подарить ему цветы и поцеловать! Такие технологии применяются в Украине впервые. Концерт состоится в день рождения артиста, ему исполнится 47 лет.

«Я никогда не обращаю внимание на свой возраст и не обижаюсь. Мне кажется, что мужчине вообще не стоит обижаться, если тебе дают больше лет. Это не важно! Важно внутри – в душе и сердце – оставаться юным», – рассказал артист.

Кроме того, Олег Винник отметил – из-за кризиса среднего возраста он не переживает. Оказалось, что «мистер-счастье», как его называют поклонницы, только недавно в полной мере почувствовал себя счастливым.

«Буду откровенен – я в последние годы только начинаю чувствовать вкус жизни. Я понимаю, что счастье с каждым днем жизни становится все слаще и слаще», – с улыбкой отмечает Олег Винник в эфире канала «Украина».

Звезда признается, что во время изоляции на карантине понял для себя главное – надо ценить родных людей и любимое дело, а все остальное наладится.

 

Статьи по теме
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу

У суботу, 26 лютого, о 21:00 на телеканалі «Україна» відбудеться прем’єра грандіозного шоу «Ігри талантів». Звичайні українці змагатимуться за грошовий приз у розмірі 150 тисяч гривень. Для перемоги їм потрібно розгадати різноманітні таланти виконавців, яких за перший сезон проєкту буде більше 130. Для того, щоб знайти таку кількість талановитих артистів, готових до виступу на сцені, продюсерам шоу довелося вийти за межі України і шукати унікальних виконавців по всьому світу. Чим же вражатимуть зірки світового рівня?
23.02.22 — 646

Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами
Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами

Українські селебрітіз розповіли журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, про досвід лікування народними методами. Боялась, що втратить життя після лікування нежиті рослинним соком, співачка Тоня Матвієнко.
23.02.22 — 666

Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання
Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання

Ведучий ток-шоу «Говорить Україна» Олексій Суханов розповів журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, чому розпався його шлюб.
23.02.22 — 708