Контракти.ua

502  —  10.07.20
«Гучна справа» пошла на рискованный эксперимент, чтобы найти убийцу детей в Полтавской области
«Гучна справа» пошла на рискованный эксперимент, чтобы найти убийцу детей в Полтавской области

Сегодня, 10 июля, в 20:10 в новом выпуске проекта «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» будут расследовать уголовное дело на Полтавщине, где преступник тайно пробрался в чужую квартиру и убил младенца.

Один мертвый младенец. Трое подозреваемых. Чтобы совершить это убийство невидимому преступнику на Полтавщине понадобилось всего тридцать минут. А началось все, когда на часах было двадцатая сорок. Матери ребенка не было дома всего полчаса. Она выбежала помочь мужу и толкала машину к подъезду.

Кто в это время зашел в квартиру и убил Назарчика, пока матери не было дома, а малыш спал в своей постели? Что говорят о семье соседи? И почему теперь из могилы мальчика исчезают игрушки? Чтобы найти невидимого убийцу и защитить от него других детей, «Гучна справа» пошла на неожиданный и рискованный эксперимент.

«Очень загадочное дело - где невидимому преступнику понадобилось всего 30 минут, чтобы пробраться в чужой дом и убить младенца. Чтобы разгадать эту историю наша команда провела уникальный следственный эксперимент, результаты которого узнаете сегодня, в 20:10 на телеканале «Украина»», - прокомментировал ведущий Тимур Асланов.

«Гучна справа» - это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии.

«Гучна справа» - расследуем ради справедливости!

 

Статьи по теме
Шоу «Ранок з Україною» відсвяткувало 8 років
Шоу «Ранок з Україною» відсвяткувало 8 років

Улюблене шоу мільйонів «Ранок з Україною», яке виходить у будні о 6:30 на телеканалі «Україна», святкувало День народження. Рівно 8 років українці прокидаються разом із ранковою програмою й отримують заряд емоцій та актуальної інформації на день.
11.02.22 — 570

До шоу «Ранок з Україною» приєдналися нові ведучі
До шоу «Ранок з Україною» приєдналися нові ведучі

Цього тижня в ефірі каналу «Україна» глядачі зустрілися з оновленою програмою «Ранок з Україною». Відтепер українці прокидатимуться з новими ведучими ранкового шоу. До Лілії Ребрик, Григорія Германа й Анатолія Анатоліча приєдналися Ірина Хоменко та Олександр Шадров. Ім’я ще одного ведучого канал оголосить згодом.
02.02.22 — 923

Гіпершоу «МАСКА»: Андрій Пятов зізнався, чи планує працювати на ТБ після завершення спортивної кар’єри
Гіпершоу «МАСКА»: Андрій Пятов зізнався, чи планує працювати на ТБ після завершення спортивної кар’єри

Капітан збірної України та футбольного клубу «Шахтар» Андрій Пятов вразив глядачів каналу «Україна» та усіх шанувальників футболу неймовірним перевтіленням у могутнього Грифона в найзагадковішому на українському телебаченні й усьому світі шоу «МАСКА». Легендарний голкіпер поділився враженнями від участі в грандіозному проєкті та прокоментував можливу подальшу кар’єру в медіа.
03.11.21 — 502