Контракти.ua

597  —  12.06.20
Новые показания по делу полицейского произвола в Кагарлыке в эксклюзивном выпуске «Гучної справи»
Новые показания по делу полицейского произвола в Кагарлыке в эксклюзивном выпуске «Гучної справи»

В пятницу, 12 июня, в 20:10 в эксклюзивном выпуске проекта журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» раскроются новые подробности скандала в Кагарлыке, где 26-летнюю девушку изнасиловали в полицейском участке. В программе расскажут, что произошло накануне и после ночи пыток. Также зрители услышат откровенные признания нового свидетеля и других жертв полицейских.

Журналисты «Гучної справи» нашли нового ключевого свидетеля преступления при участии полицейских в Кагарлыке, Киевской области. Впервые прозвучит откровенное признание мужчины, который забрал женщину после ночи пыток с полицейского отдела.

Его показания вносят сомнения, так ли все было на самом деле, как об этом знает Украина. Почему пострадавшая сообщила об издевательствах полицейских только через 16 часов? И почему жители Кагарлыка разделились после скандала, на который отреагировали даже в ООН?

«Гучна справа» собрала показания тех, кто лично знает, как полицейских, так и жертву, а также провела уникальный эксперимент в полицейском отделе Кагарлыка. Как причастен к этому делу третий полицейский, который в ту ночь был в отделении? Что он слышал?

Впервые открытое интервью жены «дяди Коли» - одного из главных подозреваемых. Что он специально с СИЗО передаст для «Гучної справи»? В чем на детекторе лжи признались участники громкого Кагарлыкского дела?

«Изнасилование и пытки в Кагарлыке! Новость, которая потрясла Украину. Двое правоохранителей девять часов избивали мужчину и насиловали молодую маму в полицейском участке. О зверском обращении с людьми, заговорили даже в ООН. Эксклюзивно, только в «Гучній справі» все фигуранты этого ужасного дела ВПЕРВЫЕ, ОТКРЫТО расскажут свои версии того, что произошло в полицейском участке. Кто настоящий палач, а кто невинная жертва? Только мы расскажем правду!», - прокомментировал ведущий программы Тимур Асланов.

«Зритель должен посмотреть выпуск о Кагарлыке, чтобы узнать другую правду. А еще журналисты «Гучної справи» провели эксклюзивный эксперимент прямо в Кагарлыкском отделе полиции в том же кабинете, где предположительно пытали и насиловали людей», - рассказала руководитель проекта Снежана Кутракова.

«Гучна справа» - это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии.

«Гучна справа» - расследуем ради справедливости!

 

Статьи по теме
Шоу «Ранок з Україною» відсвяткувало 8 років
Шоу «Ранок з Україною» відсвяткувало 8 років

Улюблене шоу мільйонів «Ранок з Україною», яке виходить у будні о 6:30 на телеканалі «Україна», святкувало День народження. Рівно 8 років українці прокидаються разом із ранковою програмою й отримують заряд емоцій та актуальної інформації на день.
11.02.22 — 570

До шоу «Ранок з Україною» приєдналися нові ведучі
До шоу «Ранок з Україною» приєдналися нові ведучі

Цього тижня в ефірі каналу «Україна» глядачі зустрілися з оновленою програмою «Ранок з Україною». Відтепер українці прокидатимуться з новими ведучими ранкового шоу. До Лілії Ребрик, Григорія Германа й Анатолія Анатоліча приєдналися Ірина Хоменко та Олександр Шадров. Ім’я ще одного ведучого канал оголосить згодом.
02.02.22 — 913

Гіпершоу «МАСКА»: Андрій Пятов зізнався, чи планує працювати на ТБ після завершення спортивної кар’єри
Гіпершоу «МАСКА»: Андрій Пятов зізнався, чи планує працювати на ТБ після завершення спортивної кар’єри

Капітан збірної України та футбольного клубу «Шахтар» Андрій Пятов вразив глядачів каналу «Україна» та усіх шанувальників футболу неймовірним перевтіленням у могутнього Грифона в найзагадковішому на українському телебаченні й усьому світі шоу «МАСКА». Легендарний голкіпер поділився враженнями від участі в грандіозному проєкті та прокоментував можливу подальшу кар’єру в медіа.
03.11.21 — 498