Контракти.ua

760  —  05.06.20
«Гучна справа» раскроет подробности убийства ученика известного кардиохирурга
«Гучна справа» раскроет подробности убийства ученика известного кардиохирурга

В пятницу, 5 июня, в 20:10 в проекте журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» раскроют детали убийства молодого врача и узнают, почему молчат 14 интернов - друзей погибшего, которые были с ним в день, когда произошло бедствие.

Перспективный молодой хирург, ученик легендарного Бориса Тодурова в день успешного окончания интернатуры погибает при загадочных обстоятельствах. А у всех, кто был с ним в последние минуты - а это 14 студентов - происходит внезапная коллективная амнезия. Каждый удаляет в телефоне переписку и фото с погибшим.

Журналистам программы «Гучна справа» удалось найти видео с камер наблюдения и выйти на след незнакомца с перебинтованной головой. Что произошло в медицинском общежитии? За что погиб молодой перспективный хирург, который собирался жениться? И почему он ушел через комнату другой женщины?

«Богдан вместе с друзьями-интернами отмечал удачную аттестацию. А потом произошла трагедия. Тогда громко гуляло 14-15 студентов. Что делал Богдан в комнате с любимой своего друга? О чем молчала она? Смотрите результаты расследования журналистов «Гучної справи» в новом выпуске, в пятницу в 20:10», - прокомментировал ведущий программы Тимур Асланов.

«Гучна справа» - это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии.

«Гучна справа» - расследуем ради справедливости!

 

Статьи по теме
Шоу «Ранок з Україною» відсвяткувало 8 років
Шоу «Ранок з Україною» відсвяткувало 8 років

Улюблене шоу мільйонів «Ранок з Україною», яке виходить у будні о 6:30 на телеканалі «Україна», святкувало День народження. Рівно 8 років українці прокидаються разом із ранковою програмою й отримують заряд емоцій та актуальної інформації на день.
11.02.22 — 600

До шоу «Ранок з Україною» приєдналися нові ведучі
До шоу «Ранок з Україною» приєдналися нові ведучі

Цього тижня в ефірі каналу «Україна» глядачі зустрілися з оновленою програмою «Ранок з Україною». Відтепер українці прокидатимуться з новими ведучими ранкового шоу. До Лілії Ребрик, Григорія Германа й Анатолія Анатоліча приєдналися Ірина Хоменко та Олександр Шадров. Ім’я ще одного ведучого канал оголосить згодом.
02.02.22 — 972

Гіпершоу «МАСКА»: Андрій Пятов зізнався, чи планує працювати на ТБ після завершення спортивної кар’єри
Гіпершоу «МАСКА»: Андрій Пятов зізнався, чи планує працювати на ТБ після завершення спортивної кар’єри

Капітан збірної України та футбольного клубу «Шахтар» Андрій Пятов вразив глядачів каналу «Україна» та усіх шанувальників футболу неймовірним перевтіленням у могутнього Грифона в найзагадковішому на українському телебаченні й усьому світі шоу «МАСКА». Легендарний голкіпер поділився враженнями від участі в грандіозному проєкті та прокоментував можливу подальшу кар’єру в медіа.
03.11.21 — 533