Контракти.ua

832  —  03.05.20
Что любимое мороженое расскажет о вашем характере
Что любимое мороженое расскажет о вашем характере

Мороженое – любимый летний десерт большинства из нас. И по тому, какое именно вы предпочитаете, можно многое сказать о вашем характере.

К такому выводу пришли ученые, ссылаясь на свои наблюдения.

Фруктовое мороженое или щербет разных цветов любят пессимисты, именно поэтому они спасаются яркими цветами и необычными вкусами.

Мороженое с шоколадом предпочтут люди, которые любят быть в центре внимания. Они доверчивы, умеют нравиться окружающим и пытаются кокетничать в любой ситуации.

Ванильный вкус пломбира – страсть импульсивных людей, которые живут сердцем. Они легко управляемы и поддаются любому мнению. В то же время, это идеалисты и часто перфекционисты.

Кофейное мороженое приходится по вкусу честным и справедливым. Такие люди очень педантичны в своих привычках и образе жизни, они очень ответственны и добросовестны.

Клубничный вкус предпочитают очень терпеливые люди, слегка застенчивые и скромные, а иногда глубоко погруженные в свой мир.

Мяту в мороженом выберут осмотрительные сладкоежки, которые очень любят отстаивать собственное мнение. Они бережливы и иногда слишком скупы.

Миндально-шоколадное мороженое – выбор отличных собеседников, умеющих выслушать и помочь в трудной ситуации, отзывчивых и настолько обаятельных, что к ним тянутся – за советом или просто приятной дружбой.

Шоколадную крошку выбирают щедрые и предприимчивые, душа компаний и надежная опора для своих близких.

Шоколадное мороженое с кусочками печенья предпочитают амбициозные целеустремленные люди, которые любят дух соперничества и тяжело уступают в чем-то окружающим. Среди таких людей немало мечтателей и строителей грандиозных планов.

Миндально-карамельный десерт – выбор нежных людей с тонкой душевной организацией. Они не любят излишнего внимания и легко ранимы.

Статьи по теме
Готуємо морозиво Пломбір вдома без морожениці: два інгредієнти і кілька хвилин часу
Готуємо морозиво Пломбір вдома без морожениці: два інгредієнти і кілька хвилин часу

Морозиво Пломбір можна легко і просто приготувати вдома, а смак вийде кращим, ніж в магазині. При цьому жодних пристроїв на кшталт морожениці не треба.
17.05.22 — 920

«Ранок з Україною»: эксперты рассказали, как выбрать настоящее мороженое из натуральных компонентов
«Ранок з Україною»: эксперты рассказали, как выбрать настоящее мороженое из натуральных компонентов

По статистике, за год один украинец съедает 2,3 килограмма мороженого! Большую часть, разумеется, летом, ведь мороженое – один из самых приятных способов охладиться в летнюю жару. А мороженое в вафельном стаканчике – еще и один из самых дешевых.
23.06.20 — 907

5 мифов о мороженом
5 мифов о мороженом

Кто не мечтает в жаркую погоду о порции вкусного мороженого? Прохладное лакомство не только поможет охладиться, но и придаст хорошего настроения, ведь оно такое вкусное!
02.10.19 — 920