Контракти.ua

718  —  24.04.20
Усы Зиброва и страх дочки Анатолича: звезды рассказали о своих ночных кошмарах
Усы Зиброва и страх дочки Анатолича: звезды рассказали о своих ночных кошмарах

Знаменитости в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказали о кошмарах, которые им особенно запомнились, а психолог удивила их трактовкой.

Телеведущая Анфиса Чехова очень боится домогательств. Однажды ей приснилось, что какой-то маньяк пытался проникнуть в ее дом. «Как будто он ломится ко мне, вышибает дверь! Она едва держится», – пересказала свой сон известная актриса и телеведущая.

Ночной кошмар актрисы Дарьи Трегубовой очень схож с теми событиями, которые сейчас происходят в мире. «Мне приснилось, что в стране эпидемия. Причем она очень странно отражается на окружающих. У людей, которые попали под действие этого вируса (не коронавируса), происходит что-то странное с лицом», – сказала актриса «Зірковому шляху».

Психолог Светлана Арефния объяснила: «Надо понимать, что сейчас в связи с ситуацией, которая сложилась у нас из-за пандемии, во снах могут отображаться тревоги по поводу нашей жизни, а также близких нам людей. Но ни в коем случае не надо думать, будто этот сон может осуществиться».

Бывают такие странные ситуации во сне, которые преследуют нас еще с детства. Певица Светлана Тарабарова поделилась своим ночным кошмаром. «Я почему-то босая просто шла лесом, – вспоминает певица на канале «Украина». – Не было никакой музыки, кругом тишина. Я куда-то иду. И вдруг оказываюсь на краю… и тут же просыпаюсь».

Певца Павла Зиброва беспокоят ночные ужасы, которые связаны с его знаменитыми усами. «Бывает такое, что я просыпаюсь весь мокрый, – поделился Павло Зибров. – Например, из-за того, что мне сбривают усы. А они застрахованы на полмиллиона гривен! Берут лезвие и начинают брить меня со словами: «Рассказывай, где золото, бриллианты, номер сейфа». Я отвечаю: «Не скажу». И слышу: «Отрубите ему руку. Ноги. Ногу рубите. Сбрейте усы!». И я кричу: «Нет! Только не усы!».

А ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич рассказал о сне своей дочки. «Лолите недавно приснилось, что мы были на острове, – поделился телеведущий, – и все поплыли с острова, а ее оставили. И она очень сильно плакала».

Психолог Светлана Арефния объяснила сон девочки: «Это может говорить о том, что она беспокоится о близких. Вдруг с ними что-то произойдет, и девочка останется в одиночестве. Поэтому, берегите друг друга и помните, что вы не одни».

 

Статьи по теме
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу

У суботу, 26 лютого, о 21:00 на телеканалі «Україна» відбудеться прем’єра грандіозного шоу «Ігри талантів». Звичайні українці змагатимуться за грошовий приз у розмірі 150 тисяч гривень. Для перемоги їм потрібно розгадати різноманітні таланти виконавців, яких за перший сезон проєкту буде більше 130. Для того, щоб знайти таку кількість талановитих артистів, готових до виступу на сцені, продюсерам шоу довелося вийти за межі України і шукати унікальних виконавців по всьому світу. Чим же вражатимуть зірки світового рівня?
23.02.22 — 682

Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами
Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами

Українські селебрітіз розповіли журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, про досвід лікування народними методами. Боялась, що втратить життя після лікування нежиті рослинним соком, співачка Тоня Матвієнко.
23.02.22 — 699

Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання
Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання

Ведучий ток-шоу «Говорить Україна» Олексій Суханов розповів журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, чому розпався його шлюб.
23.02.22 — 747