Контракти.ua

669  —  01.04.20
«Контролер» на канале «Украина» запускает серию спецрепортажей «Карантин. Спецпроверка»
«Контролер» на канале «Украина» запускает серию спецрепортажей «Карантин. Спецпроверка»

«Контролер» с Ярославом Куцом на канале «Украина» начинает серию оперативных спецрепортажей «Карантин. Спецпроверка», в которых ведущий и журналисты проекта будут освещать актуальные темы, связанные с карантином. В первом выпуске зрители стали свидетелями тотальной проверки магазинов в городах, где больше всего больных на COVID-19.

Ярослав Куц вместе с командой проекта проверил соблюдение условий карантина не только в МАФах и магазинах спальных районов городов, но и возле инфекционных больниц, Кабмина и парламента. «Контролер» показал, одевают ли продавцы и работники магазинов маски и перчатки.

Также журналисты программы провели уникальный эксперимент. Вместе с инфекционистом «Контролер» проверил все маски, которые украинцы скупают в Интернете. Зрители увидят, какие из них оставляют вирус на наших лицах, а какие действительно защищают – за 15 или за 300 гривен?

«В связи с изменениями в государстве и наступлением коронавируса, а также в связи со значительными изменениями в жизни каждого, мы – редакция программы «Контролер» делаем серию спецвыпусков с полезной и сверхважной информацией!», – рассказал ведущий программы Ярослав Куц.

Смотрите «Контролер», чтобы уберечь себя и свою семью от пандемии!

«Контролер» – проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

 

Статьи по теме
Шоу «Ранок з Україною» відсвяткувало 8 років
Шоу «Ранок з Україною» відсвяткувало 8 років

Улюблене шоу мільйонів «Ранок з Україною», яке виходить у будні о 6:30 на телеканалі «Україна», святкувало День народження. Рівно 8 років українці прокидаються разом із ранковою програмою й отримують заряд емоцій та актуальної інформації на день.
11.02.22 — 613

До шоу «Ранок з Україною» приєдналися нові ведучі
До шоу «Ранок з Україною» приєдналися нові ведучі

Цього тижня в ефірі каналу «Україна» глядачі зустрілися з оновленою програмою «Ранок з Україною». Відтепер українці прокидатимуться з новими ведучими ранкового шоу. До Лілії Ребрик, Григорія Германа й Анатолія Анатоліча приєдналися Ірина Хоменко та Олександр Шадров. Ім’я ще одного ведучого канал оголосить згодом.
02.02.22 — 1008

Гіпершоу «МАСКА»: Андрій Пятов зізнався, чи планує працювати на ТБ після завершення спортивної кар’єри
Гіпершоу «МАСКА»: Андрій Пятов зізнався, чи планує працювати на ТБ після завершення спортивної кар’єри

Капітан збірної України та футбольного клубу «Шахтар» Андрій Пятов вразив глядачів каналу «Україна» та усіх шанувальників футболу неймовірним перевтіленням у могутнього Грифона в найзагадковішому на українському телебаченні й усьому світі шоу «МАСКА». Легендарний голкіпер поділився враженнями від участі в грандіозному проєкті та прокоментував можливу подальшу кар’єру в медіа.
03.11.21 — 550