Контракти.ua

769  —  12.03.20
«Я понимал, что себя теряю»: Павел Зибров рассказал об измене первой жены
«Я понимал, что себя теряю»: Павел Зибров рассказал об измене первой жены

Павел Зибров недавно отпраздновал серебряную свадьбу с женой Мариной. Но оказывается, первый брак артиста закончился очень драматично. В рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», певец признался, как застал бывшую жену с любовником, и кто помог ему пережить измену.

С первой женой Татьяной Зибров познакомился во время учебы в Киевской консерватории. На курс младше пианистка сразу запала в сердце Павла. И через год он сделал ей предложение. Однако при загадочных обстоятельствах всего через два года их семья распалась. О причине развода певец молчал почти 40 лет. И наконец решился раскрыть эту тайну:

«Я был в армии в это время, проходил срочную службу после консерватории. Моя жена Татьяна влюбилась в своего студента. Она была преподавателем в студии при капелле бандуристов. Я просто почувствовал прохладу. Вижу, что не получается у нас. Совместно мы не можем ни на кухне, ни в постели, нигде не можем. Месяц, второй, третий. Я хотел примириться, поговорить. Но разговор не складывался. Она сказала – я тебя разлюбила», – ошарашил Павел Зибров в эфире канала «Украина».

К тому времени у супругов уже был двухлетний сын Сергей. Павел пытался спасти брак, хотя бы ради ребенка. Однако Татьяна была неумолима.

«Я говорил: «Я изменюсь, стану лучшим, каким ты хочешь». У нас уже родился мальчик, сын. «Ну это ничего не меняет в наших отношениях, я с тобой жить не хочу и не буду», – вспомнил артист непростой разговор с первой женой и поразил признанием, как впоследствии застал ее с любовником. – Я случайно проходил возле ее работы и увидел, как она выходит с этим парнем с работы. И они взялись за ручки, обнялись, поцеловались. Я спрятался за дерево и смотрел на эту трагикомедию. Боже, и тогда меня 220, как говорится, проняло. Я понял, что она меня разлюбила, потому что она любит другого. Это ее выбор. Взрослый выбор. Все, я пришел в этот вечер домой, собрал 2 своих чемодана, вызвал такси и переехал в комнату, которую снимал».

После развода Зибров еще долго не мог прийти в себя. Мужчине даже пришлось обратиться за помощью к профессионалам.

«Была трагедия, где-то месяцев 8. Я тогда и к психологам ходил, потому что у меня с нервной системой было такое расстройство. Начал много курить, на стакан садиться и понимал, что себя теряю, – откровенно рассказал артист в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях» и добавил, что тогда не потерять себя окончательно ему помог бывший тесть. – Тесть боронил, как говорится, и все. Был за меня, переживал очень».

Когда Павел разошелся с Татьяной, их сыну было всего 2 года. Певец говорит, что сначала бывшая жена даже просила, чтобы он позволил воспитывать их сына в новой семье.

«Было сначала такое, мол у них новая семья, Татьяна говорила: «Отойди в стороночку, мы будем воспитывать сына», даже просила, чтобы я позволил взять фамилию нового мужа. Но я не дал разрешение – он родился Зибровым и будет Зибровым. Сейчас мы с сыном общаемся на день рождения, на какие-то праздники, он иногда приезжает на дачу на шашлыки».

 

Статьи по теме
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу
Шоу «Ігри талантів» зібрало найталановитіших людей з усього світу

У суботу, 26 лютого, о 21:00 на телеканалі «Україна» відбудеться прем’єра грандіозного шоу «Ігри талантів». Звичайні українці змагатимуться за грошовий приз у розмірі 150 тисяч гривень. Для перемоги їм потрібно розгадати різноманітні таланти виконавців, яких за перший сезон проєкту буде більше 130. Для того, щоб знайти таку кількість талановитих артистів, готових до виступу на сцені, продюсерам шоу довелося вийти за межі України і шукати унікальних виконавців по всьому світу. Чим же вражатимуть зірки світового рівня?
23.02.22 — 682

Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами
Ексклюзив «Зiркового шляху»: DZIDZIO, Монро та Антоніна Матвієнко розповіли, як лікувались народними методами

Українські селебрітіз розповіли журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, про досвід лікування народними методами. Боялась, що втратить життя після лікування нежиті рослинним соком, співачка Тоня Матвієнко.
23.02.22 — 699

Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання
Ексклюзив «Зiркового шляху»: Олексій Суханов зізнався, що не мав взаємного кохання

Ведучий ток-шоу «Говорить Україна» Олексій Суханов розповів журналістам програми «Зірковий шлях», яка виходить на телеканалі «Україна» у будні, чому розпався його шлюб.
23.02.22 — 747