Контракти.ua

3603  —  15.07.19
Facebook заблокировал страницу "Книги памяти павших за Украину"
Facebook заблокировал страницу

Администрация соцсети Facebook заблокировала страницу мемориального интернет-проекта "Книга памяти павших за Украину".

Об этом сообщают авторы проекта на странице "Стена народной памяти погибших за Украину 2014-2018 p.p.".

"Друзья, фейсбук-страница проекта "Книги памяти павших за Украину" www.facebook.com/Memorybook.org.ua сегодня утром была окончательно заблокирована, доступ к ней отсутствует. Мы будем подавать апелляцию, но прогнозировать, когда именно ее рассмотрят и каким будет результат, мы не можем", - говорится в сообщении.

Как следует из опубликованных скриншотов, перед блокировкой администрация соцсети прислала четыре предупреждения о том, что содержание некоторых сообщений якобы нарушает стандарты Facebook.

"Мы приняли решение. Мы не будем удалять и не будем проверять на соответствие каких бы то ни было вымышленных стандартов ни один из размещенных на нашей Facebook-странице текстовый или медийный материал о героях, погибших за Украину. Нам нечего скрывать и ретушировать", - сообщила команда проекта в Twitter.

Статьи по теме
Міжнародна мережа хакерів оголосила війну владі РФ через Україну
Міжнародна мережа хакерів оголосила війну владі РФ через Україну

Міжнародна мережа хакерів The Anonymous оголосили війну російській владі. Зокрема через повномасштабне вторгнення в Україну.
25.02 — 1261

Львівський авіаремонтний завод розповів про успіхи в імпортозаміщенні Міг-29
Львівський авіаремонтний завод розповів про успіхи в імпортозаміщенні Міг-29

Останні роки в Україні проводиться не тільки ремонт радянських винищувачів МіГ-29, а й проводиться їх модернізація, оскільки виробник цих літаків знаходиться у країні-агресорі дуже важливим фактором стало імпортозаміщення.
07.02 — 817

Куй железо пока горячо: топ-15 украинских сайтов о бизнесе и стартапах в 2021 году
Куй железо пока горячо: топ-15 украинских сайтов о бизнесе и стартапах в 2021 году

ВВП растет, инвестиционная привлекательность Украины тоже, а украинские энтузиасты запускают массу новых стартапов, многие из которых получают признание во всем мире. Конечно, обо всем этом должен кто-то рассказывать, поэтому команда контент-маркетинговой платформы PRNEWS.IO подготовила рейтинг лучших украинских СМИ, которые пишут о бизнесе.
04.02 — 889