Контракти.ua

1740  —  07.06.19
Конфеты, желе и мармелад из сока: в Виннице делают диетические сладости
Конфеты, желе и мармелад из сока: в Виннице делают диетические сладости

Такие угощения рекомендуют даже диетологи.  

В Виннице изготавливают сладости, от которых не поправишься. Конфеты, желе и мармелад тут делают из натурального сока и экологически чистых фруктов. В них много витаминов, поэтому их рекомендуют даже диетологи.

Конфеты и мармелад делают тут из сока и пюре натуральных фруктов. Поэтому его постоянно проверяют в лаборатории и определяют содержание кислоты и сахара.  Готовить сладости начинают только после выводов лаборантов. Поскольку конфеты делают только из натуральных ингредиентов, сахара и калорий в них почти нет. Такие сладости не только полезны, но и не навредят фигуре. Такие сладости рекомендуют даже детям.

«Если это натуральный сок, значит этот сок сохраняет все витамины и микроэлементы. А когда ребенок ест эту конфету, она ему нравится, она для него сладкая, она вкусненькая, она насыщает опять же витаминами и микроэлементами», – рассказала диетолог Галина Бурковская в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Статьи по теме
Куряча печінка: чим корисна і чи насправді допомагає в разі анемії
Куряча печінка: чим корисна і чи насправді допомагає в разі анемії

Люди поділяються на тих, хто любить курячу печінку, і тих, хто не витримує навіть її запаху. Першим пощастило більше!
29.06.22 — 1475

Порожня коробка, молоко і сметана: готуємо супердесерт без випічки
Порожня коробка, молоко і сметана: готуємо супердесерт без випічки

Десерт без випічки - відмінна альтернатива для тих, у кого немає часу возитися з духовкою. Якщо у вас є молоко і сметана, а також порожня коробка з-під молока, пропонуємо вам приготувати ніжну вершкову смакоту.
31.05.22 — 5027

Коли потрібно додавати лавровий лист у суп при варінні: не всі роблять це правильно
Коли потрібно додавати лавровий лист у суп при варінні: не всі роблять це правильно

Ароматна традиційна приправа, без якої складно уявити приготування супів та інших перших страв, надає їм характерний відтінок смаку. При цьому не завжди спецію додають при варінні правильно навіть досвідчені господині.
30.05.22 — 6036