Контракти.ua

1355  —  27.10.17
На Львовщине открыли новый завод, который будет шить чехлы для салонов AUDI
На Львовщине открыли новый завод, который будет шить чехлы для салонов AUDI

В селе Кожичи Яворовского района на Львовщине открыли украинский филиал немецкой компании "Бадер Гмбх" - завод "Бадер-Аунде", который будет заниматься пошивом чехлов для салонов автомобилей марки Аudi. На предприятии будет создано около тысячи рабочих мест.

Об этом сообщает портал dyvys.info.

"26 октября официально запустили третий завод по производству элементов салона и пошиву сидений для европейских марок автомобилей. На новом производственном подразделении будут шить манжеты для салонов автомобилей из кожи. Здесь планируется создать 1000 рабочих мест, со среднемесячной заработной платой 8000 гривен", - говорится в сообщении.

Как отметил на открытии завода первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, внедрение немецких технологий в Украине - это старт для нас всех и для Украины. На Львовщине открыли новый завод на тысячу рабочих мест.

"Это более 1000 рабочих мест, это формирование инвестиционной политики, немецких технологий. В то же время, производство на этом предприятии обеспечит качественные заработную плату и материалы, которые будут изготавливаться именно в Украине", - отметил Кубив.

По словам руководителя "Бадер-Аунде Украина" Андрея Павлуня, новое подразделение будет выполнять заказ для марки Аudi.

Добавим, ООО "Бадер Украина" является украинским филиалом немецкой компании "Бадер Гмбх" - одного из ведущих мировых производителей автомобильной кожи сегмента премиума.

В новый завод уже привлечено более 146 млн. гривен инвестиций.

Статьи по теме
Великі гроші: десятка найпопулярніших бізнесових медіа в Україні
Великі гроші: десятка найпопулярніших бізнесових медіа в Україні

Функціонування українського бізнесу під час війни, виклики підприємців, розвиток своєї справи та масштабування на міжнародному ринку, діджиталізація та оптимізація роботи, релокація бізнесу та перепрофілювання відповідно до вимог часу, інвестиції з-за кордону та нові стартапи —  про це українці щодня читають у бізнесових медіа.
28.09.23 — 607

«BROCARD – український бізнес, і ми працюємо на перемогу», –  заява компанії
«BROCARD – український бізнес, і ми працюємо на перемогу», – заява компанії

Понад 14 місяців із початком повномасштабного військового вторгнення російської армії до України група компаній BROCARD була об’єктом регулярних інформаційних атак. Численні перевірки діяльності BROCARD не виявили жодних порушень. Станом на сьогодні правоохоронні органи не мають до компанії жодних претензій – судові справи закрито. Про це повідомляють у «Брокард-Україна».
16.05.23 — 5505

Польські та турецькі бренди вже повернулися на ринок України, невдовзі прийдуть й інші - експерт
Польські та турецькі бренди вже повернулися на ринок України, невдовзі прийдуть й інші - експерт

В Україні незабаром можуть відновити роботу бренди, які призупиняли її через війну.
15.08.22 — 1135