Контракты.ua

417  —  10.09.21
Вопрос зрелости: «Они обязаны завалить всё к чёртовой бабушке и накрыть медным тазиком»
Вопрос зрелости: «Они обязаны завалить всё к чёртовой бабушке и накрыть медным тазиком»

Александр Новохатский, политический аналитик: Структура сегодняшнего аппарата правления, который применяет «команда недорослей» очень напоминает подходы «старых маразматиков». Тут очень ярко подтверждается поговорка – «шо старе, шо мале – обидва не при розумі». По внешнему виду молодёжъ, действует в лучших образчиках логики людей со старческой деменцией.

Масса примеров несогласованных и неадекватных заявлений по всему объёму публичного мычания. Начиная от «ядрённой бомбы» с «повышенными тонами общения», заканчивая переименованием «двойными названиями», проектов полной и безаговорочной капитуляции. Это всё про инфантильность и недорослизм.

С другой стороны, отчётливо видно применение инструментов повального ограничения доступа, наращивание аппарата насилия, введение сигнальных кодов «свой-чужой», отбор акторов из замкнутой среды и заявления типа – «не помню, не знаю, это его личная точка зрения», которые присущи выжившим из ума организмам в следствии их долгой политической забронзовелости. Попытки применить неработающий «орган насилия» по прямому назначению – «создания устойчивой вертикали», из той же серии.

Прямо, в чистом виде - «сплав камня и дерзости» («г#вно», если одним словом). И тут, даже к бабке не ходить, чтобы понимать все перспективы такого политического образования. На вопросы – «если не они, то кто?», отвечать не хочется по причине родства подобных вопросов в описанным явлением явного когнитивного помешательства в лимбической системе.

Не удержатся они. Держаться им, нечем. Закрепление системы недорослей со старческой деменцией в сознании украинского людского пространства не произойдёт. Сейчас всё это безумие воспринимается исключительно на фоне всеобщего офигёжа от раскинувшейся вокруг картины мира.

Не будет у них Будущего. Именно поэтому они ведут себя как семидесятилетние с плюсом. Они последняя итерация политических управленцев-назначенцев в объективно сложившейся перспективе разрушения предыдущего строя. Они обязаны завалить всё к чёртовой бабушке и накрыть медным тазиком. Они вынуждены похоронить и веру в доброго царя, и идиотскую систему выборов без выбора, и само разделение на Власть и Народ …

И всё это, они не могут не сделать, исключительно потому, что действительно и глубоко всерьёз не сомневаются в собственной уникальности и великости. Потерянная человекость, где-то впопыхах забытая существенность, эгоцентричное восприятия мира и себя любимого, не оставляет им шансов на иное течение событий.

Вся эта … публика завершила свой бесславный путь из грантоедов в людожеры. И последние получились у них, просто «на зависть». Наглые, непоколебимые в своей тупизне и рукожопости. Твёрдо уверенные в собственной исключительности. Невероятно презирающие человека и саму человекость, при этом есть далеко не воплощением Аполлона или Афродиты.

Однако, мнят себя как минимум, богами … не имея никакого представления про истинную божественность. Они привыкли её имитировать и высмеивать. Всю свою жизнь низводили великое и осмеивали серьёзное, а сами не заметили, как стали пародией на человека.

Весь этот «Олимп» на вершине днища человеческой низости, категорически не способен на выстраивание «вертикалей». Копошение во вторичной органике – вот их конёк и основное место для царювання. Им просто не дано увидеть мир вокруг и выглянуть за пределы своего руко-жопо-творного, клоаке подобного, ублюдочного мирка. Они последняя итерация людожеров и негодяев в гнилом болоте имперского проекта на Землях Украинских.

Вот и вся зрелость с компетентностью …

У нас просто разные Украины. В их варианте, жизни, попросту нет. Там, исключительно имитация жизни. И она не может продолжаться вечно. Любым гастролям, всегда наступает финиш.

Автор: Александр Новохатский, исполнительный директор аналитических программ социослужбы «Украинский барометр», блогер

Статьи по теме
Итоги встречи Блинкен – Зеленский: стороны не договорились, окно возможностей сужается. А что говорит Байден?
Итоги встречи Блинкен – Зеленский: стороны не договорились, окно возможностей сужается. А что говорит Байден?

Илья Куса: Как мне кажется, внезапный приезд госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев должен был решить две задачи.
вчера, 13:31 — 287

Мученик за веру Петр Бескорыстный
Мученик за веру Петр Бескорыстный

Александр Кочетков: Мне регулярно бывало стыдно за президента Порошенко, за его лицемерие и цинизм, за бессмысленную гибель наших воинов, за неоправданные надежды украинцев. И когда ПАПа триумфально не переизбрали, я постарался про него забыть и сосредоточиться на критическом анализе действий новой власти. Тем более, что у Порошенко и Зеленского чисто по Р.Шекли приключился «обмен разумов»: теперь ВАЗ цинично не выполняет предвыборных обещаний, а ПАП из каждого чиха пытается сделать шоу.
18.01 — 623

Финал казахской постановки: останутся ли русские войска и получила ли РФ своё?
Финал казахской постановки: останутся ли русские войска и получила ли РФ своё?

Игорь Тышкевич: И да, и нет. Войска ОДКБ начали выходить из Казахстана. Несмотря на то, что ещё несколько дней назад такая вероятность отметалась. Россия была уверена, что «пришла надолго». ВС РФ несомненно усилит своё присутствие на Байконуре, который она арендует. Больше войск, активное использование. О прекращении аренды (такие тезисы звучали в 2021) речи уже не идёт.
13.01 — 892