Контракти.ua

659  —  05.06.20
Киев снова сковали пробки
Киев снова сковали пробки

В Киеве наблюдаются значительные пробки.

Об этом свидетельствуют данные Google Maps в пятницу, 5 июня.

В частности большие пробки образовались в центре города и на Подоле. Поэтому значительно затруднено движение возле станций метро Контрактовая площадь, Почтовая площадь, Крещатик, Майдан Незалежности, Театральная, Золотые ворота, Днепр, Олимпийская и Кловская.

Также небольшие заторы наблюдаются у станций метро Дворец Спорта, Печерская, Арсенальная и Площадь Льва Толстого, а также возле станций метро Берестейская, Нивки, Святошино и Житомирская.

Кроме того, значительные пробки на бульваре Тараса Шевченко, Дружбы Народов и Леси Украинки, а также на проспектах Победы, Валерия Лобановского, Воздухофлотском, Голосеевском и Степана Бандеры.

Затруднено движение по улицам Сечевых Стрельцов, Крещатик, Вадима Гетьмана, Бассейной, Грушевского, Жилянской и Елены Телиги. Значительные пробки образовались на Набережном шоссе и на Набережно-Крещатицкой улице.

В направлении Правого берега пробки наблюдаются на Дарницком мосту. В обе стороны затруднено движение на Северном и Южном мосту, а также на мосту Метро и на мосту Патона.

Статьи по теме
У Києві з 1 квітня подорожчає транспортна карта: що буде з вартістю проїзду
У Києві з 1 квітня подорожчає транспортна карта: що буде з вартістю проїзду

Ціни на проїзд в комунальному транспорті наразі залишаються на тому ж рівні.
01.04 — 260

Директор киевского метро будет отстранен от исполнения обязанностей, - Кличко
Директор киевского метро будет отстранен от исполнения обязанностей, - Кличко

Директор "Киевского метрополитена" Виктор Брагинский будет отстранен от исполнения обязанностей после скандального расследования журналистов. Он находится на должности около 10 лет.
16.03 — 260

Київ організував рух наземного транспорту від
Київ організував рух наземного транспорту від "Теремків" до "Либідської", - Кличко

Через аварійне закриття «синьої» гілки метро на ділянці від станції метро "Теремки" до "Деміївська" оперативно організовано рух наземного транспорту. 77 автобусів та 20 тролейбусів здатні перевозити навіть більше пасажирів, ніж перевозило метро.
10.12.23 — 613