Контракти.ua

791  —  27.04.20
Как приготовить масляный крем
Как приготовить масляный крем

Масляный крем знает каждый – он всегда использовался для украшения кондитерских изделий. Хорошо держит форму и простой в приготовлении, но достаточно тяжелый для желудка.

Самый простой и быстрый рецепт – это взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой. Однако, классический рецепт крема несколько сложнее.

Свари сироп из 1 яйца и 125 грамм сахара. Добавь, интенсивно помешивая, 80 мл горячего молока и кипяти смесь в течение 5 минут. Сироп получится желтый и тягучий – охлади его до комнатной температуры. Взбей 150 грамм сливочного масла и постепенно добавляй в него сироп. В конце добавь столовую ложку коньяка и ванильный сахар – 1 пакетик.

Еще вариант крема: смешай в равной пропорции масло и сахар, только сахар большую часть измельчи в пудру и просей, а из меньшей его части свари сироп. Крем следует взбивать не менее 20 минут.

Статьи по теме
"Лінивий" Медовик без духовки: ніхто не здогадається, що це так просто!

Ніжний, пухкий, просочений кремом торт Медовик можна приготувати навіть без духовки. Рецепт настільки простий, що вам знадобляться базові інгредієнти, сковорода і трохи часу.
28.05.22 — 2580

Шоколадний медовик за 40 хвилин: готуємо фантастичний торт
Шоколадний медовик за 40 хвилин: готуємо фантастичний торт "Спартак"

Торт" Спартак " - фантастичне поєднання медово-шоколадного тіста з заварним кремом. Для такого десерту не потрібно розгортати коржі, а крем можна приготувати заздалегідь.
28.05.22 — 2520

Торт
Торт "Захер": рецепт приготування в домашніх умовах

Захер - шоколадний торт, що має свого автора, австрійського кондитера Франца Захера.
07.09.20 — 1944