Контракты.ua

4630  —  15.07.18
Минус 3 кило за 3 дня: как похудеть на соках
Минус 3 кило за 3 дня: как похудеть на соках

Эта диета гарантирует быстрый результат – 3 килограмма лишнего веса уйдут всего за 3 дня. Используется она в качестве очищения, приведения себя в порядок в рекордно сжатые сроки, а также как витаминизация организма.

Благодаря легкой усваиваемости соков, ваш обмен веществ ускорится, запустятся процессы похудения, а за счет низкой калорийности рацион на обеспечение работоспособности организма пойдут внутренние запасы жировых отложений.

Главное правило диеты на соках – свежесть напитка. Ведь именно такой сок содержит все необходимые витамины и микроэлементы для вашего здоровья. Пакетированные покупные соки для этой диеты совершенно не подходят – они содержат много сахара, который никак не поспособствует вашему сбросу веса.

Второе условие – здоровые органы желудочно-кишечного тракта, так как употребление соков может спровоцировать обострение заболеваний.

Для того, чтобы максимально защитить свои зубы от фруктовых кислот, разбавляйте соки минеральной водой один к одному и употребляйте соки через соломинку.

Хранить свежевыжатый сок можно в темной стеклянной таре не более 8 часов.

Как подготовиться к соковой диете

Соковая диета – стресс для организма, поэтому прежде чем приступать к такому питанию, желательно подготовиться в течение 3-4 дней.

Ограничьте белок в своем рационе – исключите кисломолочные продукты, мясо и рыбу.

Добавьте в рацион побольше овощей и фруктов, а также свежей зелени.

Употребляйте больше истой воды.

Суть соковой диеты

Ваша задача на ближайшие 3 дня – употреблять исключительно свежевыжатые соки (2-3 литра) и воду. Разрешено также включить в меню минеральную воду, травяные чаи настой шиповника.

Лучшие соки для диеты

Конечно, для соковой диеты желательно использовать сезонные ингредиенты, которые не содержат нитратов. Зимой это яблоки, морковь, свекла и гранат, цитрусовые. Летом обязательно добавляйте в соки ягоды и зелень.

Лучше всего делать сок с мякотью, чтобы количество клетчатки, поступающая в организм, было максимальным – она даст большее чувство сытости.

В первый день исключите цитрусовые и кислые продукты, чтобы не спровоцировать изжогу или проблемы с органами ЖКТ.

Статьи по теме
В Україні — високий рівень довіри до Держприкордонслужби
В Україні — високий рівень довіри до Держприкордонслужби

Державна прикордонна служба системно отримує найвищий рівень довіри громадськості.
28.10.21 — 587

Гора Этна выросла на 30 метров за шесть месяцев
Гора Этна выросла на 30 метров за шесть месяцев

Гора Этна, самый высокий и самый активный вулкан Европы, извергалась так много за последние шесть месяцев, что выросла на 30 метров в высоту, как показывают спутниковые снимки.  
16.08.21 — 1409

Штамм Delta несет высокий риск смертности для невакцинированных - Минздрав
Штамм Delta несет высокий риск смертности для невакцинированных - Минздрав

Высокая смертность при инфицировании коронавирусным штаммом «Дельта» наблюдается среди невакцинированных людей.
08.08.21 — 597