Контракти.ua

2575  —  26.12.17
Анонсирован самый маленький телефон в мире
Анонсирован самый маленький телефон в мире

Деньги на его создание собирали на Kickstarter.

На краудфандинговой площадке Kickstarter успешно стартовала кампания по сбору средств на производство мобильного телефона, который его создатели называют самым маленьким в мире.

Аппарат под названием Zanco tiny t1 сопоставим по размеру с флешкой или большим пальцем, а его вес составляет всего 13 граммов. При этом устройство оснащено стандартной для мобильников клавиатурой и маленьким дисплеем диагональю 0,49 дюйма.

По замыслу создателей, аппарат может быть полезен в качестве запасного телефона. Он легко помещается в самый маленький карман и, в отличие от смартфона, может использоваться во время занятий спортом. Получить более наглядное представление о гаджете можно благодаря видеоролику, подготовленному для краудфандинговой кампании.

На момент написания новости создателям Zanco tiny t1 удалось собрать около $85 тысяч при необходимой сумме в $33 тысячи. Кампания на Kickstarter завершится 18 января, а первые поставки телефонов заказчикам запланированы на май. Оформить предзаказ на Zanco tiny t1 можно за $47, а набор из трех телефонов обойдется в $147.

Статьи по теме
ТОП-10 Медіа У Сфері Бізнесу: Рейтинг Найпопулярніших Сайтів В Україні За 2023 Рік
ТОП-10 Медіа У Сфері Бізнесу: Рейтинг Найпопулярніших Сайтів В Україні За 2023 Рік

Про останні інновації та новини у сфері бізнесу, поради стосовно шляхів пошуку фінансів, про монополії, інвестиції, експорт та інші спеціалізовані теми можна прочитати на сторінках медіа про бізнес. В Україні налічуються десятки різноманітних сайтів, де журналісти відслідковують поточну ситуацію і публікують актуальні новини у даній сфері, експерти дають сотні порад, створюють рейтинги, бізнес-кейси та відео.
12.02 — 385

iPhone 13 чи iPhone 14: що вибрати?
iPhone 13 чи iPhone 14: що вибрати?

Головне питання, яке виникає у покупців: «Чи варто міняти свій старий iPhone 13 на новий Айфон 14?» Відповідаємо у цій статті.
08.11.22 — 5189

Хакери Anonymous зламали базу даних Міноборони Росії
Хакери Anonymous зламали базу даних Міноборони Росії

Група хакерів Anonymous зламали базу даних Міноборони Росії. Зокрема, були злиті телефони, пошта і імена співробітників відомства.
26.02.22 — 1285