Контракти.ua

851  —  15.01.16
Штаб Ахметова поможет пострадавшим в Украинске
Штаб Ахметова поможет пострадавшим в Украинске

Сегодня, 15 января, около 9:00, в г. Украинск Донецкой области произошел взрыв бытового газа в квартире многоэтажного дома. В результате взрыва погибли 2-е детей, еще 3 человека получили травмы.

В больницу была доставлена 4-летняя девочка, но от полученных травм она скончалась. Также под завалами спасатели нашли погибшего 5-месячного малыша.

Пострадавших женщину и двоих детей доставили в больницу. 32-летняя женщина и 10-летняя девочка находятся в реанимации с ожогами верхних дыхательных путей, ожогами лица и тела. У женщины открытый перелом ноги. Еще одна девочка 8 лет находится в отделении хирургии с ожогами дыхательных путей и 30% тела.

О готовности помочь пострадавшим заявили в Гуманитарном штабе Рината Ахметова. Им будет оказано полное сопровождение в лечении, закуплены лекарства и перевязочные материалы. По информации пресс-службы Штаба, его специалисты уже связались с лечащими врачами, и ожидают от них заявки на необходимые медикаменты. Также  переселенным жителям пострадавшего дома, Гуманитарный штаб предоставит помощь продуктовыми наборами.

Статьи по теме
Літні підробітки для неповнолітніх. Що варто знати батькам та роботодавцю
Літні підробітки для неповнолітніх. Що варто знати батькам та роботодавцю

З приходом тепла багато підлітків починають шукати підробіток. Однак робота неповнолітніх осіб в Україна має ряд виключень та обмежень.
вчера, 09:55 — 159

Коли в Україну прийде потепління
Коли в Україну прийде потепління

Квітень 2024 виявився мінливим. Він приніс в Україну і спеку, і похолодання з дощами. Але далі погода поступово покращиться.
24.04 — 168

Фінансовий гороскоп на квітень 2024 року
Фінансовий гороскоп на квітень 2024 року

У квітні ситуація у матеріальній сфері багатьох людей буде незадовільною. Гроші перебувають у постійному русі, що аж ніяк не відбивається на збільшенні доходів. Майнові питання не вирішуються, зриваються угоди купівлі-продажу.
28.03 — 211