Контракти.ua

15274  —  13.05.09
Связанные одной барменской стойкой
Связанные одной барменской стойкой

13-го апреля в киевском клубе «Prime» состоялось соревнование барменов «Flair Club 2009». Этот чемпионат уже третий раз собирает лучших киевских Flair – барменов, цель которых померяться силами и доказать свое превосходство в миксологии и искусстве Flairing. Используя технику Working и Exhibition Flair, барменам была поставлена задача, за 5 минут приготовить два коктейля, продемонстрировав свою Flair-программу.

Жюри в этом году возглавил представитель Всемирной Ассоциации Флейринга (W.F.A.), авторитетная личность среди Flair-барменов – Таг Ван Ден Берг. В рамках 3-го раунда соревнований он представил презентацию программы для Flair-барменов – «Grading Tests», разработанную специалистами W.F.A. Эта всемирная программа сертификация Flair-барменов нацелена на определение и подтверждение профессионального уровня барменов, работающих в стиле Flair.

Результаты «Flair Club 2009» / 3-й раунд:

I место + путевка в финал – Денис Зевакин (ночной клуб «Хлеб»)

II место – Роман Решетник («Дежавю»)

III место – Алексей Невечеря («Planet Z»)

Поощрение получила единственная Flair-Girl соревнования – Марина Бударная (отель «Hyatt»).

По окончании презентации, Тага Вaн Ден Берга ожидал сюрприз, подготовленный основателем Центра Барменов «Planet Z» – Сергеем Кодацким. Символизируя партнерские отношения и сотрудничество, Сергея и Тага связали веревкой, оставив у одного свободной левую, а у другого правую руки. В такой связке, олицетворяющей командную работу, каждый из них своей свободной рукой и в то же время вместе, под шквал аплодисментов и всеобщий восторг, приготовили два конкурсных коктейля.

Таг Ван Ден Берг – соорганизатор Всемирной Ассоциации Флейринга (W.F.A), судья и организатор международных конкурсов среди барменов, крупнейший промоутер в мире Флейринга, основатель известнейшего мирового Чемпионата барменов «Roadhouse» /UK, London. Свой первый барменский опыт Таг получил в франчайзинговой сети ресторанов TGI Fridays. С тех пор его роман с барменской стойкой продолжается и по сей день. Таг Ван Ден Берг популяризировал Flair-барменство, организовал не одну сотню конкурсов, а также принял участие во многих крупных соревнованиях среди барменов в мире. В настоящее время он живет в Южной Африке, но проводит большую часть своего времени в дороге и в других странах, этого требует деятельность W.F.A. Он любит путешествовать и присутствовать на многих события и конкурсах барменов в разных уголках земного шара, чтобы видеть, как воплощается фантастический талант барменов всего мира.

Статьи по теме
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну

Рінат Ахметов стверджує, що мирний договір із рф можливий тільки на умовах України, яка, зокрема, вимагає виведення російських військ і відновлення контролю над усіма захопленими територіями. Бізнесмен наголосив, що Україна бореться не тільки за свою свободу, а й за свободу всієї Європи. Рінат Ахметов подав позов до Європейського суду з прав людини проти росії, вимагаючи компенсації за грубі порушення його майнових прав під час неспровокованої військової агресії росії проти України.
02.09 — 399

Игристые из разных стран мира — названия и характеристики
Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.
29.04 — 385

Як урізноманітнити меню при ГВ?
Як урізноманітнити меню при ГВ?

Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.
06.03 — 344