Контракти.ua

907  —  20.08.12
Кандидату в нардепы подожгли фабрику
Кандидату в нардепы подожгли фабрику

Собственник торговой марки по производству полуфабрикатов Людмила Дрыгало, которая накануне стала кандидатом в народные депутаты от Народной партии по округу в Белой Церкви, связывает недавний пожар на своем заводе с предвыборной кампанией.

«По официальной версии, пожар возник вследствие падения фонаря на крышу здания, но я уверена, что это связано с выборами», - сказала Л. Дрыгало.

Она уточнила, что убытки составляют около 3 млн долларов, поскольку огнем уничтожено дорогостоящее оборудование по производству равиоли и мясных полуфабрикатов, а также оборудование для шоковой заморозки продуктов, сообщает Lb.ua.

Как сообщает МЧС, 18 августа около 21:18 на территории завода ТМ «Дрыгало» в 3-этажном цехе по изготовлению полуфабриката пищевого потребления возник пожар. В 22:52 пожар был ликвидирован.

Белоцерковское городское отделение Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области 19 августа возбудило уголовное дело по факту пожара согласно ч. 1 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса.

 

Статьи по теме
Росія перекинула на фронт в Україну особовий склад Тихоокеанського флоту: в ВМС пожартували
Росія перекинула на фронт в Україну особовий склад Тихоокеанського флоту: в ВМС пожартували

Речник ВМС України Дмитро Плетенчук нагадав, що сталося раніше з російською арктичною бригадою морпіхів після роботи українських артилеристів.
15.04 — 181

Завод
Завод "напівфабрикатів"? Що у Повітряних силах думають про запаси іранських дронів у Росії

Росія дійсно вичерпує запас дронів-камікадзе, які вона отримала від Ірану. Але вона може побудувати у себе завод по збиранню цих дронів.
24.11.22 — 467

ІС: Пожежа в Бєлгороді – це інформаційно-силова спецоперація росії
ІС: Пожежа в Бєлгороді – це інформаційно-силова спецоперація росії

Удар по нафтобазі у Бєлгороді є інформаційно-силовою операцією РФ, спрямованою на дискредитацію України на Заході з метою підриву міжнародної військової допомоги, а також з метою впливу на внутрішню аудиторію в Росії, зокрема, для забезпечення мобілізації.
01.04.22 — 663