Контракти.ua

5005  —  15.06.10
ЧМ-2010: У России в ЮАР украли заявочную книгу
ЧМ-2010: У России в ЮАР украли заявочную книгу

На презентации в ЮАР у российской делегации украли заявочную книгу.

 

 

«Как таковой презентации не было. По крайней мере, не в нашем понимании этого слова. Просто каждая страна делала свой стенд, сувенирную продукцию, приглашала на свой стенд звезд, руководителей, известных людей. А дальше все шло в режиме свободного общения. Члены исполкома ФИФА по окончании конгресса подходили, задавали вопросы, изучали материалы. Мы подготовили очень интересный фильм в 3D формате обо всех будущих стадионах. Этот фильм демонстрировался на стенде на большом экране», — рассказал Алексей Сорокин, генеральный директор РФС и Заявочного комитета России на право проведения чемпионата

При этом, по его словам одним из главных экспонатов российского стенда стала заявочная книга. «Мы привезли два экземпляра заявочной книги, которая состоит из трех томов. Они лежали на подсвеченном подиуме, и люди могли ее пощупать, полистать. В итоге два тома у нас даже украли. Исчезли первый, вводный том и часть, посвященная стадионам. То же самое, кстати, произошло и у голландцев. У них тоже украли два тома заявочной книги», — посетовал г-н Сорокин.

Статьи по теме
Російські команди законно відсторонили від змагань УЄФА: рішення спортивного арбітражу
Російські команди законно відсторонили від змагань УЄФА: рішення спортивного арбітражу

Спортивний арбітражний суд у Лозанні (CAS) відхилив апеляції Російського футбольного союзу та низки команд із РФ на відсторонення від турнірів під егідою Союзу європейських футбольних асоціацій.
16.07.22 — 666

"Незабаром повернуся до дупи": люксембурзький футболіст "Спартака" анонсував приїзд до РФ

Люксембурзький футболіст московського "Спартака" Крістофер Мартінс Перейра потрапив у курйозну ситуацію з дописом у Instagram.
06.07.22 — 744

Пробили чергове дно: Тимощук та ще один ексгравець збірної України зіграють у Росії в
Пробили чергове дно: Тимощук та ще один ексгравець збірної України зіграють у Росії в "матчі легенд"

Колишні футболісти збірної України Анатолій Тимощук та Олександр Співак візьмуть участь у "матчі легенд" московського "Спартака" та санкт-петербурзького "Зеніту".
04.07.22 — 590