Контракти.ua

14354  —  02.06.10
Летний обед в «OK Bar»
Летний обед в «OK Bar»

С началом летнего ресторанного сезона «OK Bar» вводит специальное обеденное меню. 

 

 

Теперь опция «интересно и вкусно пообедать» действует  в ресторане «OK Bar» каждый день с полудня. Обеденная карта включает в себя новые блюда, подготовленные шеф-поваром специально к лету и позиции, давно заслужившие симпатии гостей. Меню обедов в «OK Bar», как заявляют в самом ресторане, составлено в первую очередь для удобства гостей, привыкших к конструктивным решениям во всех сферах жизни. Используя эту гастрономическую карту легко составить гармоничный обед, подобрав закуски, салаты, супы и вторые блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов отлично сочетающиеся по вкусу. Вкусных комбинаций – десятки, так как обеденное меню отличается завидным разнообразием.
Фирменный кулинарный стиль ресторана «OK Bar» - мастерское сочетание французской, итальянской, японской и украинской кухни легко проследить на примере нового меню обедов. Шеф-повар «OK Bar» Юрий Приемский опять мастерски интерпретирует  украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду. Яркий пример –дебютант меню – салат «Мимоза» (84 грн). Вряд ли, знакомый многим домашний салат «Мимоза» имеет что-то общее с одноименным салатом в «ОК Bar». Здесь «Мимозу» готовят со слабосолёным лососем и сыром Филадельфия. Среди салатов присутствуют так же знаменитый салат «Оливье» с опятами и языком (86 грн), Винегрет с  белыми грибами, шампиньонами и квашеной капустой (84 грн) и три вида всегда актуального салата «Цезарь» (108 грн) - со слабосолёным норвежским лососем, с тигровыми креветками или с беконом и филе курицы.
Естественно, в новом летнем меню ресторан «OK Bar» не обошёл вниманием любимые многими холодные супы – окрошку (68 грн) и свекольник (68 грн).
Окрошку в «OK Bar» готовят на кефире с горчицей и специями и подают в тарелке на колотом льду. Наполнение окрошки – свежие и солёные огурцы, картофель, язык, хамон и яйцо подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно составить холодный суп, по своему вкусу. В освежающий свекольник входит отварная телятина, овощи и бульон из свеклы, картофеля и сметаны, ингредиенты подаются отдельно и превращаются в аппетитный суп прямо на глазах гостей.
Среди основных блюд в обеденном меню «OK Bar» особенно хочется отметить здешние знаменитые  котлеты. На этот раз представлены котлета из судака, лосося и креветок с овощами гриль (124 грн), куриная котлета с сыром Моцарелла и картофельным пюре (108 грн) и котлета из телятины и свинины с белыми грибами и овощами гриль (108 грн). Так же заслуживает лестных слов бефстроганов  из телятины (108 грн) или из утки (144 грн), который подают с картофельным пюре и в сливочном соусе.
Ко всем прочим заслугам «OK Bar» в современной киевской ресторанной культуре стоит добавить особую свежую атмосферу заведения. Этот ресторан смело можно назвать представителем нового поколения  люксового общепита. Здесь действительно стильно и респектабельно, но то же время легко и непринуждённо. Улыбки и несколько расслабленное поведение не вызовут косых взглядов, ведь здесь привыкли в первую очередь радоваться жизни. Обеды в «OK Bar» при всей изысканности – это время неформальной передышки в разгар насыщенного дня.

Статьи по теме
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну

Рінат Ахметов стверджує, що мирний договір із рф можливий тільки на умовах України, яка, зокрема, вимагає виведення російських військ і відновлення контролю над усіма захопленими територіями. Бізнесмен наголосив, що Україна бореться не тільки за свою свободу, а й за свободу всієї Європи. Рінат Ахметов подав позов до Європейського суду з прав людини проти росії, вимагаючи компенсації за грубі порушення його майнових прав під час неспровокованої військової агресії росії проти України.
02.09 — 399

Игристые из разных стран мира — названия и характеристики
Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.
29.04 — 385

Як урізноманітнити меню при ГВ?
Як урізноманітнити меню при ГВ?

Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.
06.03 — 344