Контракти.ua

4211  —  05.03.21
В Украине снова ожидают снег и дождь, но на 8 марта будет тепло
В Украине снова ожидают снег и дождь, но на 8 марта будет тепло

В Украине 5 апреля в большинстве областей пройдет дождь и мокрый снег, температура ночью 0-5° тепла.

Об этом Укринформу сообщили в Украинском гидрометцентре.

"Ночью в северных, западных, Винницкой и Черкасской областях небольшой, днем ​​в Украине, кроме южной части, умеренный дождь и мокрый снег, в Карпатах местами значительные осадки. Ветер северо-западный (на юге и востоке страны - юго-западный), 7- 12 м/с. Температура на протяжении суток 0-5° тепла, днем ​​в южной части 6-11°, в Одесской области до 17° тепла ", - говорится в сообщении.

В Киеве и области в пятницу прогнозируется ночью местами небольшой, днем ​​умеренный дождь и мокрый снег. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. В столице температура ночью 2-4° тепла, на Киевщине в течение суток 0-5° тепла.

Согласно прогнозу, 6-7 марта осадков не ожидается, лишь ночью 6 марта в Украине, кроме северных и большинстве западных областей, небольшой снег, на юге и востоке с дождем. На дорогах, кроме юга, местами гололедица.

Ветер северо-западный, западный, 7-12 м/с, днем ​​6 марта местами в Украине, 7 марта ночью в западных и северных, днем ​​в большинстве областей порывы 15-20 м/с.

Температура ночью 3-8° мороза, днем ​​0-5° тепла, 7 марта в юго западной части до 8° тепла (6 марта ночью на юге и востоке страны, днем ​​в северо-восточных областях около 0°); в Карпатах ночью 8-13° мороза, днем ​​2-7° мороза.

На Киевщине 6-7 марта осадки не прогнозируются. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный, западный, 7-12 м/с, днем ​​6 марта местами, в течение 7 марта повсюду порывы 15-20 м/с. Температура ночью 3-8° мороза, днем ​​0-5° тепла.

В Украине 8 марта ночью в западных и северных, днем ​​в восточных областях небольшой мокрый снег, на остальной территории без существенных осадков; температура ночью 0-6° мороза, днем ​​от 3° мороза до 3° тепла, на юге страны ночью около 0°, днем ​​4-9° тепла.

9 марта без существенных осадков, лишь в восточной части небольшой снег, температура ночью 2-8° мороза, днем ​​0-6° мороза, в южной части ночью от 2° тепла до 3° мороза, днем ​​0-5° тепла.

В Карпатах днем ​​8 Марта и ночью 9 марта небольшой снег, в остальное время без осадков; температура ночью 8-13° мороза, днем ​​1-6° мороза.

В столичном регионе 8 марта ночью небольшой мокрый снег, днем ​​без существенных осадков; температура ночью 0-5° мороза, днем ​​от 3° мороза до 2° тепла.

9 марта без существенных осадков; температура ночью 3-8° мороза, днем ​​0-5° мороза.

Статьи по теме
Книжкова ревізія перетворила російськомовну літературу на макулатуру в українських бібліотеках
Книжкова ревізія перетворила російськомовну літературу на макулатуру в українських бібліотеках

Стосується тих, що пропагують насильство та національно-релігійну ворожнечу.
вчера, 19:18 — 907

Погода в Україні на вихідні: дощі та грози
Погода в Україні на вихідні: дощі та грози

Опадів варто чекати у багатьох областях України.
вчера, 18:18 — 870

Грозові дощі, місцями навіть град та шквали: прогноз погоди в Україні на п'ятницю, 12 серпня
Грозові дощі, місцями навіть град та шквали: прогноз погоди в Україні на п'ятницю, 12 серпня

12 серпня у західних та Житомирській областях оголошено I рівень небезпечності, жовтий.
вчера, 15:35 — 776