Известный украинский музыкант, фронтмен группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец пришел на кухню Марии Мельник в рубрику «Вкусный эксклюзив» программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». Артист продемонстрировал свои кулинарные способности и поделился оригинальным рецептом полезных бургеров без мяса.
«Я не ем мясо. Поэтому очень рад, что в широком доступе появились его заменители, которые по вкусовым качествам подобны мясу. Сегодня я поделюсь с поклонниками советами, как приготовить котлету в хлебе, которую американцы называют бургером», – комментирует лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец в эфире канала «Украина».
Чтобы приготовить вегетарианские бургеры от Сергея Танчинца понадобятся:
Булки для бургеров – 2 шт.
Вегетарианское мясо для бургеров – 1 уп.
Сыр для бургеров – 6 шт.
Соленые огурцы – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Горчичный соус – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Для салата нужны:
Яблоко – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Белокочанная капуста – 100 г
Краснокочанная капуста – 100 г
Оливковое масло – 30 мл
Для вегетарианских бургеров от Сергея Танчинца следует разрезать булочки для бургеров пополам и поджарить их на сухой сковороде. Сформировать в котлету для бургеров вегетарианское мясо с луком и обжарить. Добавить по два куска сыра на каждую котлету. Выложить их на половину булок, смазать горчичным соусом, посолить, выложить сверху кольцо помидора, лука, нарезанные соленые огурцы, сыр и накрыть второй половиной булки.
Для салата к бургеру надо натереть яблоко, нарезать белокочанную и краснокочанную капусту, натереть морковь. Заправить салат оливковым маслом и тщательно перемешать.