Маффины не обязательно должны быть сладкими. Отличный вариант приятного ужина - маффины с овощами или мясом.
Достаточно смешать все ингредиенты, выложить их в формы и дальше уже дело за духовкой. Вам же остается накрывать на стол и предвкушать приятнейшую трапезу.
Подавать маффины можно как самостоятельное блюдо с соусом или же как дополнение к легкому супу. А удобная форма делает это блюдо отличным вариантом для того, чтобы взять его с собой - на работу или на пикник.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1,5 шт.
- Творог обезжиренный - 200 г
- Зеленый горошек замороженный - 150 г
- Цветная капуста - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Приправа, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте кубиками.
2. Цветную капусту разделите на соцветия
3. Соедините все ингредиенты вместе, ложкой аккуратно выложите в формы для маффинов.
4. Готовьте в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
Приятного аппетита!