Контракты.ua

966  —  29.09.20
В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить
В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить

В компании призывают украинцев в октябре застраховаться от возможного роста цен в зимний период.

В октябре ГК “Нафтогаз Украины“ оставляет цены на природный газ на уровне сентябрьских. Об этом сообщается на сайте компании.

Таким образом, октябрьская цена голубого топлива в рамках тарифа “Месячный“ будет составлять 4,7 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки). Октябрьская цена в рамках тарифа “Годовой“ сохранится на уровне 5,24 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки).

Также в Нафтогазе напомнили, что первый тариф может меняться каждый месяц в соответствии с рыночными условиями. Оплату клиенты осуществляют до 25-го числа каждого месяца. В случае оплаты до 15-го числа потребители получают скидку 1%.

Что касается годовой договоренности, Нафтогаз фиксирует цену на 12 месяцев. Предусматривается ежемесячный расчет без предоплаты. Сумма определяется в соответствии с объемами, запланированными потребителем.

Статьи по теме
Вітренко обіцяє підняти газовидобуток майже удвічі
Вітренко обіцяє підняти газовидобуток майже удвічі

Глава Нафтогазу Юрій Вітренко оголосив про плани компанії збільшити видобуток газу за десять років майже удвічі - з 13 млрд кубометрів до 24 млрд кубометрів.
20.10 — 600

"Нафтогаз" еще больше поднял цену на газ: сколько будем платить в июле

Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины" с охватом около 1 млн бытовых абонентов повысила цену на газ в июле до 13,13 гривен за кубометр. 
25.06 — 10275

Нафтогаз готовит Газпрому
Нафтогаз готовит Газпрому "вопросы" на $17 млрд

Нафтогаз рассматривает может предъявить Газпрому дополнительные "вопросы" на сумму $17,3 млрд.
07.04.20 — 1223