Контракти.ua

5933  —  06.07.20
Коронамода: индийский бизнесмен приобрел маску из золота
Коронамода: индийский бизнесмен приобрел маску из золота

Бизнесмен из Индии заявляет, что выложил около 4000 долларов США за золотую маску для  защиты от бушующей в стране эпидемии коронавируса.

Об этом сообщает The Straits Times.

«Изготовленное мастером на заказ за восемь дней покрытие из драгоценных металлов весит 60 граммов», - утверждает Шанкар Курхаде из западного города Пуне.

"Это тонкая маска с крошечными порами, которые помогают мне дышать. Я не уверен, удастся ли защититься от коронавирусной инфекции, но я предпринимаю и другие меры", - рассказывает мужчина.

49-летний индиец также добавил, что любит украшать себя золотыми украшениями весом в килограмм, включая браслет, ожерелье и кольца на каждом пальце правой руки.

Компания Кухаде, занимающаяся производством промышленных сараев, заявила, что идея создания золотой маски для лица пришла к владельцу после того, как он увидел сообщение в СМИ о мужчине, который носил такую ​​же, но из серебра.

"Люди просят меня о селфи", - хвастает он.

Как сообщалось, в Індии бушует эпидемия коронавируса.

Индийская фармацевтическая компания Bharat Biotech получила разрешение на тестирование потенциальной вакцины COVAXIN против коронавируса (COVID-19) на людях.

По данным Worldometer, в целом в Индии подтверждено 675,453 случаев коронавируса, по состоянию на 5 июля за сутки 1549 случая и 24 смерти.

Статьи по теме
Китай – за крок від універсальної вакцини?
Китай – за крок від універсальної вакцини?

Універсальна зброя проти коронавірусу: про відкриття антитіла, здатного побороти усі штами covid-19, заявили китайські вчені.
03.12.21 — 910

Что такое Омикрон, откуда он взялся и насколько он опасен?
Что такое Омикрон, откуда он взялся и насколько он опасен?

Новый штамм коронавируса вызывает опасения, так как он более заразный и опасен для молодых.
29.11.21 — 1532

Не готові вакцинуватися від коронавірусу 36% українців
Не готові вакцинуватися від коронавірусу 36% українців

Уже вакцинувалися від коронавірусу (перше або друге щеплення) 46% українців, ще 16% готові це зробити і 36% – не готові.
17.11.21 — 1084