Домашний пирог гораздо лучше магазинной выпечки. Можно самостоятельно контролировать качество ингредиентов, а магия готовки наполнит пирог любовью.
Чтобы не тратить много времени на стояние у плиты, у каждой хозяйки должны быть в арсенале рецепты быстрой выпечки.
Понадобится 120 грамм творога, стакан сахара, 4 яблока, 4 яйца, 2 столовые ложки муки, чайная ложка корицы, разрыхлитель на кончике ножа, соль на кончике ножа, сливочное масло для смазки формы.
Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом. Яблоки очистите и нарежьте на дольки. Взбейте яйца до пенного состояния, подсыпая постепенно сахар, муку, корицу, разрыхлитель и творог. Тщательно перемешайте. В форму для выпечки влейте тесто, а сверху выложите яблочные дольки. Выпекайте пирог на 180 градусов около 40 минут.
Вам понадобится 600 грамм капусты брокколи, 250 грамм куриного филе, 500 грамм слоеного бездрожжевого теста, 200 грамм сыра, яйцо, специи по вкусу.
Промойте и бланшируйте брокколи до полуготового состояния. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 градусов. Размороженное до комнатной температуры слоеное тесто разделите на 2 части. Одну часть выложите на форму, смазанную маслом. Выложите сверху брокколи, затем отварную курицу, нарезанную на мелкие кусочки. Добавьте приправы и специи. После этого добавьте тертый сыр и накройте форму второй частью теста, тщательно защипнув края. Смазав пирог яйцом, поставьте его в духовку выпекаться на 20-25 минут.
Возьмите стакан жирной сметаны, стакан сахара, 3 яйца, полчайной ложки соды, стакан муки, изюм, ваниль по вкусу, сахарная пудра для украшения.
Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 градусов. Подготовьте форму, смазав ее маслом. Яйца взбейте с сахаром до пышной пены. Добавьте сметану, муку и соду (не забудьте погасить ее лимонным соком или уксусом), а также изюм и ваниль по вкусу. Тщательно перемешайте тесто. Вылейте тесто в форму, поставьте ее в духовку и оставьте выпекаться на полчаса при температуре 180-200 градусов. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Подготовьте 150 грамм сметаны, 110 грамм муки, 20 грамм какао, 110 грамм сахара, яйцо, половину чайной ложки соды.
Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 градусов. Подготовьте форму, застелив ее пергаментной бумагой. Сметану взбейте с сахаром до однородной консистенции. В сметану с сахаром постепенно вводите просеянную с содой и какао муку, постоянно перемешивая, чтобы получить густое и однородное шоколадное тесто. В форму залейте тесто и выровняйте. Выпекайте пирог около 40 минут.
Возьмите стакан сахара, стакан кефира, 4 яйца, половину стакана растительного масла, стакан грецких орехов, чайную ложку ванили, 2 стакана муки, полторы чайные ложки разрыхлителя, половину чайной ложки корицы.
Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 градусов. Подготовьте форму, застелив ее пергаментной бумагой или смазав маслом. Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир, ваниль, растительное масло, колотые грецкие орехи, а после этого — муку, смешанную с корицей и разрыхлителем. Тщательно перемешайте тесто до однородной массы. Влейте тесто в форму и выпекайте около 40 минут.