Контракты.ua

1036  —  26.02.20
В Киеве королевами красоты были выбраны целых шесть женщин plus-size
В Киеве королевами красоты были выбраны целых шесть женщин plus-size

За корону самой красивой соревновались в двух возрастных категориях.

Красота вне параметров. Целых шесть королев красоты выбрали в Киеве. Национальный отбор пышных красавиц состоялся накануне. Все женщины – обладательницы не модельных показателей "90-60-90". Они ломают стереотипы и доказывают, что килограммы не влияют на внешность.

Визажисты и парикмахеры работают непрерывно, стилисты колдуют над образом. А все для того, чтобы каждая участница конкурса выглядела на все 100%.

"Готовилась, приводила себя в порядок, вот видите какая красивая. Я в 45 лет родила двойню и хочу сказать всем нашим девушкам, что 45 лет это не предел", – говорит Оксана Авраменко, одна из участниц конкурса.

Для короны – ни вес не помеха, ни возраст, утверждает участница из Днепра, Вера Козырева. В 62 года жизнь только начинается.

"Я начала делать зарядку, пошла на йогу, записалась на спортивное плаванье и вот буду учувствовать на спортивных соревнованиях в Италии. Я за 2 года похудела на 50 килограммов", – делится участница конкурса красоты.

За корону самой красивой соревнуются в двух возрастных категориях. Судьи должны одновременно выбрать Мисс и Миссис Бодипозитив. Организует Национальный отбор Дарья Гордиенко, в прошлом году представляла страну в Индии.

Дарья Гордиенко, организатор Национального отбора "Body positive Ukraine 2020" рассказала в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина":

"Чем больше, тем лучше. И у нас будет три королевы-Мисс и три королевы-Миссис. Нас начали приглашать в очень многие международные, национальные конкурсы".

Участницы соревнуются в конкурсе дефиле, показывают свой образ в черном и имеют лишь минуту, чтобы поразить жюри рассказом о себе.

И вот шесть королев, шесть красавиц победительниц на одной сцене. Такого в Украине еще не было. Победительницы Национального отбора будут представлять Украину на международных конкурсах в Индии, Италии и Испании.

Статьи по теме
Что надо знать о вступительной кампании-2021: правила, конкурсные баллы, e-кабинеты
Что надо знать о вступительной кампании-2021: правила, конкурсные баллы, e-кабинеты

С 1 июля начинается регистрация электронных кабинетов поступающих в системе Единой государственной электронной базы по вопросам образования (ЕГЭБО).
30.06 — 3364

Украинские 200 гривен могут стать лучшей купюрой в мире
Украинские 200 гривен могут стать лучшей купюрой в мире

Украинские 200 гривен борются за звание «банкнота года». Обновленная купюра 200 гривен, которая появилась в 2020 году, вошла в перечень ежегодных номинантов международного конкурса.
27.01 — 2284

На Житомирщине объявили конкурс мини-скульптур к 150-летию Леси Украинки
На Житомирщине объявили конкурс мини-скульптур к 150-летию Леси Украинки

В Новоград-Волынском на Житомирщине к 150-летию со дня рождения Леси Украинки объявили всеукраинский конкурс мини-скульптур «Герои Лесиных страниц».
08.11.20 — 593