Контракти.ua

996  —  18.02.20
«Спим в разных комнатах», - Ольга Сумская раскрыла секрет счастливого брака
«Спим в разных комнатах», - Ольга Сумская раскрыла секрет счастливого брака

Актриса Ольга Сумская, которая сейчас снимается в сериале «Сага» для канала «Украина», давно в браке за актером Виталием Борисюком. Секретом счастливых отношений Сумская поделилась в программе «Зірковий шлях».

Актриса Ольга Сумская знает, как оставаться желанной для любимого мужа.

«Мужчины любят глазами, и от них ничего нельзя скрыть, – сказала актриса в программе «Зірковий шлях». – Я иногда замечаю этот взгляд Виталика, когда он так пристально смотрит на меня. И в этом взгляде я читаю: «О, мама, сегодня ты the best!» Как это бодрит женщину! А когда ты в каком-то растянутом костюме, футболке или в ужасном халате ходишь по дому…Нет, я все это выбросила. У меня теперь домашняя одежда очень соблазнительная. И таких костюмчиков много».

Но радовать взгляд мужчины – не единственный секрет Сумской. Время от времени актриса балует мужа.

«Иногда я приношу ему в постель кофе со словами: «Приятного аппетита, солнышко». И Виталика это смущает, – поделилась Ольга Сумская на канале «Украина». – Он иногда приносит мне фреш и фрукты. Мы любим так начать утро».

Что касается интимной жизни, то актриса приоткрыла двери своей спальни, рассказав один маленький секрет.

«На сегодняшний день мы спим в отдельных спальнях, и я считаю, что это абсолютно нормально. Потому что у нас такой образ жизни, что мы постоянно вместе: и дома, и на работе, – объяснила Ольга Сумская. – Лучше постучать: «Графиня, к вам можно?» – «Да». И мне это так нравится. Я мечтала именно об этом: «Графиня, к вам можно? Это князь Борисюк». 

Статьи по теме
Мы все не безгрешны: Ольга Сумская рассказала о непростых временах в семье
Мы все не безгрешны: Ольга Сумская рассказала о непростых временах в семье

Актриса Ольга Сумская никогда не скрывала свой возраст и количество инъекций, к которым прибегает. Такой же откровенной остается звезда и в своих интервью. О непростых отношениях со старшей дочерью и как пережила сложности супружества, рассказала в передаче «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина».
26.09.19 — 1935