Контракти.ua

1421  —  18.02.20
«Это личное»: Алена Мозговая прокомментировала скандал вокруг участия David Axelrod в Нацотборе на Евровидение
«Это личное»: Алена Мозговая прокомментировала скандал вокруг участия David Axelrod в Нацотборе на Евровидение

В откровенной беседе с журналистами программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», известный продюсер и жена певца David Axelrod Алена Мозговая прокомментировала обвинения экс-менеджера артиста в долге на сумму 10 000 долларов.

Определилась последняя тройка артистов, которые будут бороться за право представлять Украину на Евровидении. В финал Нацотбора вышел певец KHAYAT, который миксует музыку в стиле электро и фолка, компанию которому составит дуэт электронщиков из Тернополя под названием «TVORCHI». Третьим финалистом стал David Axelrod. Вокруг мужа Елены Мозговой вспыхнул скандал – перед выступлением артиста его экс-менеджер Анжелика Буркина публично обвинила мужчину в том, что он должен ей 10 000 долларов. И чтобы не возвращать долг, в свое время он официально сменил имя Владимир Ткаченко на Дэвид Аксельрод.

«Для Владимира/Дэвида я была хорошей, пока помогала с телепроектами и финансировала его деятельность... Оцените красоту игры! Не просто творческий псевдоним изменил, а все по-взрослому... ФИО в паспорте... как с чистого листа. И вуаля, теперь он – Дэвид Аксельрод (деньги брал Ткаченко, а теперь имя изменил – уже другой человек)! Аплодисменты артисту!» – прокомментировала экс-менеджер Дэвида Аксельрода Анжелика Буркина.

По словам женщины, певец должен ей 10 000 долларов. В комментарии «Ранку з Україною» жена певца Алена Мозговая рассказала, что все вопросы с Анжеликой решены в судебном порядке.

«Ничего нового не происходит, мы уже все эти суды прошли в 2012 году, они закончились в декабре 2012 года, и все апелляции, которые она подавала, мы выиграли, – пояснила Алена Мозговая в эфире канала «Украина». По мнению Алены, сообщение намеренно опубликовали перед выступлением Дэвида. – Сейчас она почему-то взялась махать каким-то нижним бельем, как раз за несколько минут до прямого эфира Нацотбора. Это личное, это у нее что-то личное».

Что ж, возможно, эта история закончится к 22 февраля, когда состоится финал Нацотбора на Евровидение.

Статьи по теме
Мінкульт відреагував на скандальний допис Netflix про Ярослава Мудрого
Мінкульт відреагував на скандальний допис Netflix про Ярослава Мудрого

Олександр Ткаченко прокоментував скандальний допис.
24.11 — 1878

"Є конкретна реакція": Зеленський прокоментував останні скандали з УПЦ МП

Зеленський наголосив, що всі дії щодо УПЦ МП мають відбуватися згідно чинного законодавства.
18.11 — 4321

У російському дитячому садку дітям видали грамоти з гербом України: чим закінчився скандал
У російському дитячому садку дітям видали грамоти з гербом України: чим закінчився скандал

Комітет освіти російського міста Чита розпочав службову перевірку після видачі малечі у дитячому садку № 73 грамот з гербом України.
02.09 — 13360