Контракти.ua

3670  —  05.01.20
Организатор "референдума" в "ЛНР" умерла в очереди за украинской пенсией
Организатор

Женщина, помогавшая отторгнуть Донбасс от Украины, ездила за украинской пенсией.  

4 января на блокпосту боевиков в Горловке умерла 75-летняя пенсионерка. Женщина направлялась на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить пенсионные выплаты. До украинского КПВВ “Майорское“ гражданка так и не добралась, скончавшись в очереди, пишут “Факты“.

Как отмечает издание, смерти пенсионеров в многочасовых очередях на блокпостах боевиков давно перестали быть неординарным событием. Очередной летальный исход также мог бы пройти незамеченным, если бы не личность скончавшейся.

Оказалось, что Лариса Найда числилась в базе “Чистилище“ сайта “Миротворец“ за то, что прямо способствовала организации псевдореферендума в Луганской области.

Таким образом, женщина непосредственно была причастна к появлению блокпостов и очередей за пенсиями. Умерла в очереди в Украину. В очереди, которой бы не было, если бы не было “референдума“ и “ЛНР“, — констатирует журналист и блогер Денис Казанский.

Статьи по теме
Затаившийся Дворников, крадущийся Жидко... или
Затаившийся Дворников, крадущийся Жидко... или "там рыбу заворачивают". Сводки с фронта

Константин Машовец: На Донбассе противник продолжает свою оперативно-тактическую наступательную операцию, целью которой есть разгром части группировки Объединённых сил (ОС) ВСУ для полного захвата Луганской и Донецкой областей Украины.
13.06 — 536

Наступление оккупантов на Донбассе затормозило. Почему?
Наступление оккупантов на Донбассе затормозило. Почему?

Константин Машовец: Надо понимать, ситуация с наступлением войск противника в Донецко-Луганской операционной зоне постепенно приближается к некоему решающему моменту...
28.05 — 904

Новий звіт Тома Купера: тверезо-спокійний. Стоїмо
Новий звіт Тома Купера: тверезо-спокійний. Стоїмо

Ростислав Семків: Кілька днів усі говорили-писали про Попасну й прорив біля неї – і от його, фактично, ліквідовано. Є тривожні дзвіночки в звіті Тома Купера, проте загалом ситуація тверезо-спокійна. Здається, він навіть почав вірити, що українські сили втримають Сєвєродонецьк.
27.05 — 560